Iniciativas digitales vinculadas con la alimentación y la buena mesa.

Texto: Cristina Ramos. Fotos: Iniciativas citadas

La mayor tienda online de vinos españoles

En 2010, dos franceses residentes en Madrid y amantes del vino tuvieron la idea de conectar a productores y  aficionados sin importar cuán lejos se encontrara el proyecto. Hoy, alrededor de 650.000 usuarios disfrutan de un amplio catálogo en continua renovación de más de 1.300 referencias de vinos de unas 600 bodegas y Bodeboca se ha convertido en la mayor tienda online de vinos españoles, con venta a través de ebay en países como Alemania, Francia o Reino Unido

https://www.bodeboca.com/

 

Cómo tener tu propia #mamashopper que haga la compra por ti

El término #mamashopper define a las madres con experiencia que hacen la compra por ti, te eligen los mejores productos, cómo tu quieres, dónde tú quieres y cuándo tú quieres y te los entregan en menos de una hora. Todo ello es posible a través de Deliberry, una plataforma online a la que puedes acceder desde tu propio móvil. Rápido, cómodo y seguro, porque ¿quién mejor que una madre para hacer una compra y rodearte de los productos que más te gustan?

#AmorDeMadre https://www.deliberry.com/

 

EatWith, el “Airbnb” de la gastronomía

¿Te imaginas viajar a una ciudad y cenar en una casa con extraños? Ahora con EATWITH puedes hacerlo. Se trata de una aplicación de “economía colaborativa” en la que particulares ofrecen su casa y cocinan o también organizan planes especiales y ejercen de guías y acompañantes para visitantes pasajeros. La aplicación pone en contacto a visitantes con anfitriones organizadores y a cambio se queda con una comisión. Si lo que buscas es conocer la ciudad y sus costumbres gastronómicas de la mano de los locales, lo cual es siempre la mejor alternativa, sin duda, esta aplicación te va a encantar.

https://www.eatwith.com/es/

 

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace