Iniciativas digitales vinculadas con la alimentación y la buena mesa.

Texto: Cristina Ramos. Fotos: Iniciativas citadas

La mayor tienda online de vinos españoles

En 2010, dos franceses residentes en Madrid y amantes del vino tuvieron la idea de conectar a productores y  aficionados sin importar cuán lejos se encontrara el proyecto. Hoy, alrededor de 650.000 usuarios disfrutan de un amplio catálogo en continua renovación de más de 1.300 referencias de vinos de unas 600 bodegas y Bodeboca se ha convertido en la mayor tienda online de vinos españoles, con venta a través de ebay en países como Alemania, Francia o Reino Unido

https://www.bodeboca.com/

 

Cómo tener tu propia #mamashopper que haga la compra por ti

El término #mamashopper define a las madres con experiencia que hacen la compra por ti, te eligen los mejores productos, cómo tu quieres, dónde tú quieres y cuándo tú quieres y te los entregan en menos de una hora. Todo ello es posible a través de Deliberry, una plataforma online a la que puedes acceder desde tu propio móvil. Rápido, cómodo y seguro, porque ¿quién mejor que una madre para hacer una compra y rodearte de los productos que más te gustan?

#AmorDeMadre https://www.deliberry.com/

 

EatWith, el “Airbnb” de la gastronomía

¿Te imaginas viajar a una ciudad y cenar en una casa con extraños? Ahora con EATWITH puedes hacerlo. Se trata de una aplicación de “economía colaborativa” en la que particulares ofrecen su casa y cocinan o también organizan planes especiales y ejercen de guías y acompañantes para visitantes pasajeros. La aplicación pone en contacto a visitantes con anfitriones organizadores y a cambio se queda con una comisión. Si lo que buscas es conocer la ciudad y sus costumbres gastronómicas de la mano de los locales, lo cual es siempre la mejor alternativa, sin duda, esta aplicación te va a encantar.

https://www.eatwith.com/es/

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace