Texto: Armando Desantes. Fotos: Marbella All Stars 2018
La Cumbre Anual Marbella All Stars (www.marbellaallstars.es), evento central del movimiento Gastronómico y de Estilo de Vida, que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Marbella y de la Diputación Provincial de Málaga,
Marbella Bajo 0 y Escenario Pop
El encuentro, en el que ORIGEN participa como Medio Colaborador, se celebra en tres escenarios, el Hotel Meliá Don Pepe, su sede principal; el Palacio de Ferias y Congresos de Marbella, y Santa María
El formato de la Cumbre mantiene los espacios ya consolidados del Networking y la Pasarela Gourmet y de Tendencias y también se han convocado la II Edición de los Premios Costa del Sol All Stars para cocineros de restaurante y hotel y el II Encuentro de Gastronomía y Derecho de la Costa del Sol Chefs & Law. En el Networking está previsto hablar este año de desayunos gastronómicos, empresas agroalimentarias rurales, chefs privados, los retos del Aove en la alta restauración, las nuevas tendencias de consumo del vino, el boom de los productos ecológicos o el diseño de moda en la Alta Hostelería, entre otros temas candentes.
Los orígenes: un Networking en 2016
Marbella All Stars
Ante la inminente celebración de la Cumbre, María Asenjo ha destacado que “las razones del éxito de Marbella All Stars son fundamentalmente dos. En primer lugar, el fuerte poder de atracción que tiene la Marca Marbella entre los sectores del lujo y la exclusividad y también en la gastronomía y la hostelería. Todas las grandes marcas internacionales excelentes, vinculadas a la gastronomía y el estilo de vida, tienen a Marbella entre sus destinos preferidos para presentar sus nuevos productos o tendencias. En segundo lugar, el novedoso formato apoyado en el Networking y la comunicación personal, tanto en el ámbito de conocimiento y lanzamiento de nuevas tendencias como en el comercial”.
En este sentido, María Asenjo reivindica que “en el tiempo actual no entendemos un formato en el que alguien habla desde un escenario y el público escucha sin interactuar. En Marbella All Stars generamos conocimiento y negocio juntos. Porque Juntos Brillamos Más”.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…