Restaurantes

Barcelona: Apertura de Labarra BCN Midtown

Labarra BCN Westside y Labarra Cugat Centre, anteriormente conocidos como Labarra Barna y Labarra Cugat , completan la oferta gastronómica del grupo en la provincia de Barcelona.

EL grupo LABARRA comienza la primavera con la apertura de LABARRA BCN MIDTOWN (c/Rosselló 231), su tercer restaurante en la provincia de Barcelona. El nuevo local sigue la misma propuesta gastronómica y de experiencia que los otros dos establecimientos del grupo: LABARRA CUGAT CENTRE (Plaça dels Quatre Cantons, 3, Sant Cugat del Vallès) y LABARRA BCN WESTSIDE (C/ Comte d’Urgell, 240).  Buen producto, sencillez, originalidad y ambiente moderno y con estilo propio es su sello inconfundible.

El nuevo restaurante cuenta con 550m2, capacidad para 160 comensales,  reservados de 2 hasta 15 personas, terraza y el Espai Amic (zona cedida a emprendedores y marcas “amigas” para que muestren gratuitamente sus productos). Ubicado en una zona privilegiada del Eixample barcelonés, el espacio fusiona la modernidad y la sencillez al más puro estilo neoyorkino. El local es amplio y original, perfecto para cenas de amigos o de grupos. Flores naturales, butacas tapizadas, lámparas de mimbre, taburetes de color plata, luz azulada y tenue y materiales industriales crean un ambiente con personalidad propia.

La carta, con más de un centenar de opciones, se basa en pintxos vascos, tapas y platos para compartir. La propuesta gastronómica de los locales de LABARRA tiene cuatro distintivos básicos: cocina de mercado con producto fresco, propuestas sencillas acabadas de hacer, sin artificios pero originales y raciones generosas. Además, ofrece una carta de cócteles perfectos para acabar la jornada o para disfrutar de un afterwork.

LABARRA es obra de dos emprendedores catalanes con experiencia en el mundo de la restauración que en 2013 decidieron crear un concepto propio y diferente en Sant Cugat: LABARRA Cugat (ahora LABARRA Cugat Centre). A principios de 2014, el éxito les llevó a replicar el modelo en Barcelona con LABARRA Barna (ahora LABARRA BCN WestSide). Esa misma fórmula ha hecho posible la apertura de este tercer local. El objetivo del grupo es continuar con su plan de expansión y abrir un cuarto establecimiento en la Ciudad Condal a lo largo de 2018.

Tres locales con un único objetivo, que el comensal disfrute al máximo del tiempo en LABARRA gracias a su excelente relación experiencia-precio.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

2 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

2 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

2 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

2 días hace