Restaurantes

El Cielo de Urrechu: Recetas para las fechas más frías

Fiel al producto de temporada y los platos estacionales, El Cielo de Urrechu (CC Zielo. Pozuelo de Alarcón. Madrid) presenta en su carta invernal platos idóneos para los meses de frío. De cuchara, como su celebrada Sopa de pescado y marisco con brotes tiernos de puerro, contundentes como la Cazuela melosa de callos con morros y morcilla asturiana y clásicos como Merluza en salsa verde con Almejas y verduras de temporada.

En la carta de El Cielo de Urrechu (http://cielodeurrechu.com/es) no pueden faltar algunos de los productos estrella de esta época, como las Setas (que este año llegaron más tarde por el retraso de las lluvias otoñales) protagonistas de Setas con yema trufada y espuma de patata y muy presentes en otro de sus platos con más enjundia, el Rabo de toro guisado al vino tinto, con setas y espárragos verdes.

Como también es época de aves, este año, el chef Íñigo Urrechu apuesta por el Pato azulón asado, al que acompaña con el ingrediente rey del invierno, la trufa, presente en muchos de sus platos, como las setas y las Manitas de cerdo Ibérico rellenas de trufa y teja de setas con queso.

El foie y las manzanas las encontramos en un elaborado Solomillo con foie, compota de manzana, vainilla y salsa de Oporto.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

21 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

2 días hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

4 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

4 días hace