Restaurantes

El restaurante madrileño Bacira recupera su exitoso menú del día

Los chicos de Bacira (C/ del Castillo, 16. Madrid. Tel. 91 866 40 30. www.bacira.es), Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo comienzan el año recuperando su exitoso menú del día. Sí, sí, a partir de ahora vuelve a los mediodías de este restaurante, en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano, esta fórmula que tan práctica resulta a la hora de la comida. Está disponible de lunes a viernes -no festivos-, cambia semanalmente y, por supuesto, nunca falta la fusión. Con tres opciones de primero, segundo y postre para elegir, entre las que es más que probable que se cuele algún plato similar a los de la carta, tiene un precio de 14’50 € e incluye pan y una bebida. Ah, y el aperitivo de la casa… En la imagen, las gyozas de pato con caldo de umami, uno de los clásicos de la casa.

Ejemplo de menú del día

Primeros a elegir;

Ensalada César

Maki de salmón con aguacate y queso

Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo duro

Segundos a elegir:

Pollo gratinado con bechamel de ají amarillo

Huevo a baja temperatura con migas y panceta ahumada

Salmón con salsa cantonesa y arroz

Postres a elegir:

Tarta de Santiago

Fresas guisadas con nata

Helados artesanales de varios sabores

 

Por supuesto, su carta sigue conquistando y a los clásicos como el Tiradito de dorada con vieiras, los Callos con ají panca o las Albóndigas de rabo de toro, no dejan de sumarse novedades como los Buñuelos de merluza con salsa sweet chili o el Puerro asado con crema de boletus, ni los irresistibles #Bacirafueradecarta como las Gyozas de pato con caldo de umami.

 

Este coqueto y acogedor local de paredes blancas y detalles vintage al que siempre apetece volver está ubicado en el  barrio madrileño de Chamberí. Tiene capacidad para 45 comensales y en la planta baja cuenta con un agradable salón, perfecto para grupos, con capacidad para 16 personas.

 

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

2 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

2 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

4 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

4 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

5 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

5 horas hace