Ejemplo de menú del día
Primeros a elegir;
Ensalada César
Maki de salmón con aguacate y queso
Garbanzos con bacalao, espinacas y huevo duro
Segundos a elegir:
Pollo gratinado con bechamel de ají amarillo
Huevo a baja temperatura con migas y panceta ahumada
Salmón con salsa cantonesa y arroz
Postres a elegir:
Tarta de Santiago
Fresas guisadas con nata
Helados artesanales de varios sabores
Por supuesto, su carta sigue conquistando y a los clásicos como el Tiradito de dorada con vieiras, los Callos con ají panca o las Albóndigas de rabo de toro, no dejan de sumarse novedades como los Buñuelos de merluza con salsa sweet chili o el Puerro asado con crema de boletus, ni los irresistibles #Bacirafueradecarta como las Gyozas de pato con caldo de umami.
Este coqueto y acogedor local de paredes blancas y detalles vintage al que siempre apetece volver está ubicado en el barrio madrileño de Chamberí. Tiene capacidad para 45 comensales y en la planta baja cuenta con un agradable salón, perfecto para grupos, con capacidad para 16 personas.
Le Naturel Pet Nat 2022 es el primer vino espumoso de Aroa Bodegas. Se elabora…
Llega el verano y los picnics se han convertido en un plan diferente para disfrutar…
Presidente de Bodegas San Valero y del Sector del Vino en la Federación de Cooperativas…
Palacio de Bornos, la emblemática bodega del Grupo Bornos Vinos & Licores ha presentado en Madrid…
InLac lanzará un nuevo movimiento social para animar a los jóvenes a emprender o trabajar…
“Un destino lleno de historias” es una serie de 15 vídeos donde se narran historias…