Restaurantes

El salón descubierto de Portonovo arranca nueva temporada

El restaurante madrileño, con más de 50 años de historia, ofrece una cocina que conecta con sus raíces gallegas y que ahora también te llega a casa.

El restaurante Portonovo, que se encuentra en el barrio de Valdemarín (Aguarón, 7. www.restauranteportonovo,com),  en las afueras de Madrid, abre durante todo el año su terraza, adaptándola ahora a la temporada de invierno y trasladándola a su salón descubierto. Un espacio amplio con grandes cristaleras cuyo techo se transforma, ya que puede permanecer abierto o cerrado según la temperatura en el exterior y donde los comensales pueden disfrutar de la cocina de raíces gallegas de Portonovo.
El salón descubierto que arranca ahora su temporada, se ha adaptado a los nuevos horarios exigidos y ahora permanece abierto de martes a sábado de 13 a 16h y de 20 a 00h y domingos y festivos de 13 a 16h. Un plan sin problemas de espacio dentro de Madrid.

El producto gallego, protagonista
En esta zona del restaurante, ofrecen una carta con el producto gallego como protagonista. Una selección de pescados, mariscos y otros productos que ponen en valor la identidad de su cocina.
Su recetario galaico, ahora también en casa
Portonovo además pone a disposición de sus clientes su servicio a domicilio y take away, una manera de poder disfrutar desde casa de su recetario gallego. Un servicio que ha puesto en marcha en respuesta a la petición de sus clientes debido a la situación sanitaria.
La carta delivery incluye una selección de los platos más representativos de su cocina. El pedido puede realizarse previa solicitud y reserva en el teléfono 91 307 01 73 en horario de 10:00 a 13:00h.
Origen Galicia
La cocina de Portonovo conecta con sus raíces gallegas. Se trata de la segunda generación de un restaurante con más de 50 años de historia que mantiene los mismos valores y hace las cosas del mismo modo.

Redacción

Entradas recientes

Provacuno impulsa los valores del rugby base con sabor a pepito de ternera

Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…

5 horas hace

Hotel Tapa Tour: Diez años con la tapa por bandera

Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…

6 horas hace

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

7 horas hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

7 horas hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

8 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

9 horas hace