Restaurantes

El salón descubierto de Portonovo arranca nueva temporada

El restaurante madrileño, con más de 50 años de historia, ofrece una cocina que conecta con sus raíces gallegas y que ahora también te llega a casa.

El restaurante Portonovo, que se encuentra en el barrio de Valdemarín (Aguarón, 7. www.restauranteportonovo,com),  en las afueras de Madrid, abre durante todo el año su terraza, adaptándola ahora a la temporada de invierno y trasladándola a su salón descubierto. Un espacio amplio con grandes cristaleras cuyo techo se transforma, ya que puede permanecer abierto o cerrado según la temperatura en el exterior y donde los comensales pueden disfrutar de la cocina de raíces gallegas de Portonovo.
El salón descubierto que arranca ahora su temporada, se ha adaptado a los nuevos horarios exigidos y ahora permanece abierto de martes a sábado de 13 a 16h y de 20 a 00h y domingos y festivos de 13 a 16h. Un plan sin problemas de espacio dentro de Madrid.

El producto gallego, protagonista
En esta zona del restaurante, ofrecen una carta con el producto gallego como protagonista. Una selección de pescados, mariscos y otros productos que ponen en valor la identidad de su cocina.
Su recetario galaico, ahora también en casa
Portonovo además pone a disposición de sus clientes su servicio a domicilio y take away, una manera de poder disfrutar desde casa de su recetario gallego. Un servicio que ha puesto en marcha en respuesta a la petición de sus clientes debido a la situación sanitaria.
La carta delivery incluye una selección de los platos más representativos de su cocina. El pedido puede realizarse previa solicitud y reserva en el teléfono 91 307 01 73 en horario de 10:00 a 13:00h.
Origen Galicia
La cocina de Portonovo conecta con sus raíces gallegas. Se trata de la segunda generación de un restaurante con más de 50 años de historia que mantiene los mismos valores y hace las cosas del mismo modo.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace