Restaurantes

Gingerboy: Tailandia en el corazón de Chamberí

Inaugurado en 2009 por la inquieta Ron Zohar, Gingerboy (Murillo, 1. Plaza de Olavide. Madrid) es uno de esos sitios que tus amigos te recomiendan con entusiasmo y no entienden cómo es posible que todavía no lo hayas probado, porque ya saben que para saborear buena comida tailandesa en Madrid no hace falta salir de casa. En pleno corazón de Chamberí, Gingerboy celebra en 2017 ocho años de Cocina Thai Fusión a domicilio y para llevar.

Una propuesta diferente de cuidada elaboración que fusiona sabores y culturas, escogiendo lo mejor de las gastronomías asiáticas y europeas. Creado para ofrecer una apuesta de calidad takeaway, con la mejor materia prima disponible en la capital cada temporada. Además, ahora puedes hacer tu pedido online.
Sus chefs nos sorprenden con platos especiales todas las noches de la semana y ofrecen un menú de mediodía que cambia a diario, con una elaboración cuidada y sofisticada, y raciones generosas. Y todo ello en la comodidad de tu oficina o de tu salón.

Su packaging también ha dado mucho que hablar, ya que es respetuoso con el medio ambiente y además, no menos importante, es de lo más chic.
En su local la cocina está a la vista, no esconde nada. Los detalles de decoración hablan del mismo amor y cuidado de los detalles con el que hacen aquí las cosas y que se reflejan en cada uno de sus platos y sus postres.

La Carta se fundamenta en la filosofía del restaurante:
•Original fusión de estilos y autenticidad de la comida.
•Sabores intensos y bien definidos.
•Incomparable relación calidad-precio. En la carta son tan imprescindibles los platos tradicionales del sureste asiático, como el Pad Thai, con tamarindo, brotes de soja, cacahuete y lima y los Currys Tailandeses (rojo, verde…) como la innovación en propuestas que fusionan gastronomía mediterránea con exotismo oriental y técnicas europeas,como el BienMeSabe en adobo tailandés y los Chipirones salteados con verdura, salsa oelek y vino chino de arroz.
Todas las noches y fines de semana cuentan con propuestas fuera de carta «Especiales», elaboradas por el chef, para sorprender a los paladares más exigentes y a los incondicionales. Especiales y famosos son también los postres, como Pannacotta de Maracuyá con frutos del bosque o la Tarta Gingerboy de Zanahoria, nueces y especias orientales, glaseada.
Cuentan con un menú de martes a viernes que incluye postre y bebida y que cambia a diario por 12€.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace