Restaurantes

El Grupo La Máquina inaugura las VIII Jornadas de la Angula

El próximo día 6 de febrero arrancan las VIII Jornadas de la Angula de San Juan de la Arena (Asturias) en el Grupo de Restauración La Máquina. Desde el próximo martes y hasta fin de existencias, todos los restaurantes del Grupo ofrecerán a sus clientes la oportunidad de degustar a un precio excepcional, dos platos basados en la angula, manjar exquisito y delicado para los paladares más exigentes.

Las dos delicatessen que se ofrecerán serán la tradicional cazuela de Angulas a la Bilbanía – 100gr –a un precio de 65 euros y las Angulas con Huevos Fritos y Patatas por 32 euros (precios con IVA incluido).
Siguiendo la tradición de los últimos siete años y pese a la actual escasez de angula en nuestros ríos, Grupo la Máquina acude a la cita anual con sus clientes en estas Jornadas tan conocidas y esperadas.
El Grupo La Máquina ofrece el mejor producto español, teniendo entre sus proveedores directos a las mejores lonjas nacionales, donde es un nombre de referencia por su volumen de compra y exigencia.
El Grupo La Máquina, sinónimo de calidad y buen hacer profesional, se convierte en el grupo con mayor proyección en el sector gastronómico español, adecuando su tradicional carta a las nuevas demandas y ofreciendo una imagen nueva y cuidada, acorde a las tendencias más actuales en decoración.

Redacción

Entradas recientes

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en…

7 horas hace

La Chistorra de Navarra triunfó en el Salón Gourmets

La Chistorra de Navarra llamó especialmente la atención en la 37ª edición del Salón Gourmets…

7 horas hace

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

11 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

13 horas hace

Ancestral ecológico 2023 El Grifo, un espumoso de Malvasía Volcánica

Dentro de su línea de trabajo "Experiencias de vendimia", la bodega lanzaroteña El Grifo acaba…

13 horas hace

Don Nicolás, de Finca de Uga, Mejor Queso de España 2024

La 14ª edición del Campeonato de los Mejores Quesos de España, celebrada la semana pasada…

13 horas hace