Este verano, las cenas de los meses de julio y agosto, y de martes a sábado, del restaurante Odyssey en el Hotel Metropole Monte-Carlo tendrán como protagonista la cocina de Carme Ruscalleda. Los chefs Joël Robuchon y Christophe Cussac han invitado a la chef del Maresme a crear un restaurante pop-up en el que ofrecerá una experiencia culinaria única. A modo de filosofía, Odyssey siempre ha dado prioridad a la gastronomía de primer nivel centrada en lo esencial: ingredientes frescos, de alta calidad y de temporada, preparados con el máximo cuidado para garantizar su auténtico sabor. Con su cocina catalana moderna y creativa, y con su experta y propia personalidad, Carme Ruscalleda trascenderá la magia existente del restaurante para crear un epicentro de la voluptuosidad más exquisita con platos perfectamente equilibrados con sabores naturales, jugando con contrastes y texturas.
Con su primer restaurante, «Sant Pau», en la costa catalana y a medio camino entre Barcelona y Girona, esta chef autodidacta ganó tres estrellas de la Guía Michelin en 2006 mediante un estilo gastronómico muy personal, basado en productos de la costa del Maresme, una región conocida por sus puertos pesqueros, especialidades agrícolas y montañas indomables. En 2004, Carme Ruscalleda abrió su segundo restaurante, en Tokio, galardonado con dos estrellas en la Guía Michelin desde 2007. En Barcelona, su restaurante «Moments» también ha sido galardonado con 2 estrellas Michelin. Actualmente es la única mujer en el mundo que ha recibido tres estrellas y dos veces dos estrellas con la Guía Michelin.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…