Restaurantes

La Bellvitja: Buena cocina al lado del Mercado de la Boquería barcelonés

El restaurante La Bellvitja (L´Hospital, 38. Barcelona) ofrece esta Navidad variados menús para poder disfrutar de lo mejor de la gastronomía de la península ibérica. El establecimiento, próximo al Mercado de la Boquería y la Rambla, ha preparado tres menús especiales para estas fechas tan señaladas. Dos menús navideños: el primero “Para compartir» (30€), está pensado para degustar una variada selección de tapas con los ingredientes más frescos de La Boquería, y el segundo (38€) con platillos a compartir y tres segundos a elegir, ofrece una gran variedad de especialidades de la casa. Y por último, el «Menú Fin de Año» (55€), con primeros a compartir y tres segundos a escoger.

Con la intención de homenajear a los mejores productores nacionales a través de aperitivos, curados, quesos, conservas, tapas, platillos y arroces, típicos de cada zona y seleccionados meticulosamente, el restaurante La Bellvitja (Tfno. 93 461 82 46) propone para estas fiestas estos menús especiales que no dejarán indiferentes a los comensales que acudan al local de la calle Hospital.
Lomo de bacalao con setas del bosque, presa ibérica Señorío de Montanera, pollo de payés a la catalana, y pierna de cordero lechal al cava son algunas de las propuestas, acompañadas por una amplia selección de tapas y una amplia variedad de vinos. Y para terminar la propuesta de postres caseros de La Bellvitja.
Además, el restaurante dispone de tres plantas con varios salones, una excelente opción para cenas familiares y de empresa, así como para fiestas privadas.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

3 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

3 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

3 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

3 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

3 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

3 días hace