Restaurantes

Madrid: Aires tropicales en el restaurante del Mercado de San Antón

El restaurante-terraza La Cocina de San Antón, ubicado en la azotea del mercado homónimo, estrena nueva imagen en el mes de junio. Maderas claras, papeles pintados y telas con motivos tropicales se conjugan a la perfección en una estética decorativa  vanguardista que supone un cambio de aires, una puesta al día en las tendencias más actuales. La Cocina de San Antón pertenece al grupo de restauración Osborne con otros restaurantes de referencia como Zahara en la Plaza de Santa Ana o Quinto Quinta y Taberna Milgritos en Barcelona.

El espacio interior nos sorprende ahora con una nueva zona lounge en la que la barra de cócteles se convierte en protagonista. Aquí se ha querido ensalzar el valor más social, la interactuación con y entre los clientes, degustando originales y refrescantes cócteles creados para esta ocasión pensando ya en el buen tiempo.

La zona de terraza descubierta también con nuevos elementos y espacios, sigue ganando adeptos que quieren disfrutar del cielo de Madrid con vistas al encantador barrio de Chueca. Por su parte, el invernadero se vuelve más acogedor aún con más vegetación y con una cuidada iluminación que hará irresistible cualquier velada.

Asimismo, la oferta gastronómica evoluciona igual que lo hacen los espacios. Además de los habituales  platos españoles (ibéricos, salmorejo…) se introducen unos guiños frescos e internacionales para todos los gustos. La carta supondrá un pequeño viaje por el mundo con recetas como el pad thai de langostino, ceviche de lubina estilo ecuatoriano o unos deliciosos pan bao rellenos de pato Pekin. Como siempre, se podrán adquirir en  los puestos de la primera planta del Mercado productos frescos para ser cocinados al gusto.

El restaurante La Cocina de San Antón abre desde las 10 de la mañana para ofrecer una gran variedad de zumos naturales, cafés o tés con los primeros rayos del sol. Menú del día, comidas y cenas a la carta se unen a las copas de “afterwork” o las de la noche hasta las 12 horas entre semana y hasta la 1.30 horas los festivos y vísperas.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

15 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

15 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

17 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

17 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

17 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

18 horas hace