Restaurantes

Madrid: Cierre temporal del restaurante Lúa por el Covid-19

Desde ayer, día 11 de marzo, Manuel Domínguez, propietario del restaurante madrileño Lúa (Eduardo Dato, 5) ha decidido cerrar el restaurante de manera temporal para sumarse así a los esfuerzos de las autoridades sanitarias para paliar la expansión del COVID-19.

Teniendo en cuenta la emergencia sanitaria, desde Lúa consideran que, por solidaridad con la difícil situación actual y por conciencia social, procede cerrar temporalmente el restaurante, siguiendo de esta manera las recomendaciones y atendiendo a la necesidad de evitar las concentraciones de personas en beneficio del interés común. “Debemos ser responsables con los acontecimientos que están ocurriendo y tomar las medidas que estén en nuestras manos para tratar de frenar la propagación de la enfermedad. Desde Lúa tomamos esta decisión por el bien de todos y todas”, apunta Manuel Domínguez.

El equipo ruega la colaboración y comprensión de todos los clientes, proveedores y amigos de Lúa. Y garantizan, a la espera de ver la evolución de esta complicada situación, el anuncio de la fecha de reapertura.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

1 día hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 día hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

1 día hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

1 día hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace