Restaurantes

Madrid: Comienzan los Brunch & Beat en restaurante Albertina

El restaurante madrileño Albertina ha comenzado sus Brunch & Beat en el que el brunch se acompaña de la mejor música a cargo de reconocidos DJ. Dicho brunch se sirve en su terraza practicable de la calle Alberto Alcocer,43 durante los sábados, domingos y festivos de 12.00 a 15.00 horas, dejando el comedor interior para la carta habitual de restaurante.

En sus pocas semanas de existencia Albertina (www.restaurantealbertina.com)  se ha convertido en un referente en la gastronomía madrileña y en breve Albertina irá creando nuevas fórmulas y diferentes conceptos. Pop up con otros restaurantes, colaboraciones con otros chefs, sesiones de DJ, batallas de jazz-swing y bartenders…. son solo un anticipo de la exclusiva forma de entender y disfrutar la gastronomía que Albertina trae a Madrid.

Albertina nace como un espacio gastronómico multidisciplinar que pretende convertirse en referencia. Decorado por el estudio de Sonia Reixach, Albertina presenta una novedosa barra de fondo reversible que actuará durante el día como colmado, ofreciendo un primer espacio que abarcará en breve cualquier momento. Desde desayunos a aperitivos, pasando por una desenfada carta de barra con múltiples opciones para compartir, en la que la coctelería -a cargo de Gratas Kucinskas- jugará un señalado papel ofreciendo diferentes maridajes de cócteles con tapas.

EL BRUNCH DE ALBERTINA

 Café, infusiones, zumo de naranja natural

Bollería, panes artesanos, mermeladas caseras, tomate rallado.

 Cócteles (a elegir uno)    – Mimosa

– Bloody Mary

– coctelería clásica

Escoger 1 primero y un principal

PRIMEROS  – Burratina con tomate y pesto tradicional de piñones

       – Muesly casero con yogurt y mermelada de fresones y cítricos

                      – Blini de salmón ahumado, crema de eneldo y huevas

       – Baguel de Lomo doblado o jamón ibérico de bellota con hojas tiernas y tomate raf

  PRINCIPALES       – Huevos benedictine con bacon y salsa holandesa

– Merluza de pincho con mayonesa casera.

– Steak tartare de vaca vieja picada a cuchillo con un punto picante

– Brochetas de pollo de corral, hongos, verduras y tomatitos a la parrilla con     una vinagreta de naranja y mostaza.

  Postre: DELICATESSEN FINAL                                                                     Precio 25,00 €

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace