Restaurantes

Madrid: Goiko Grill inaugura nuevo local en la calle Prado 15

Goiko Grill acaba de inaugurar un nuevo local en Madrid, el Goiko Grill de Prado, 15, en pleno Barrio de Las Letras. Y como cada local de Goiko Grill, tiene su propia hamburguesa especial de la casa: En este caso se llama LA EX, con fondue de espinacas, bacon, portobellos y crust de parmesano.

Además, el primer Goiko Grill de Madrid, en María de Molina 16, se traslada a 20 metros, a María de Molina 20. El nuevo  local, más amplio y atrevido, mantiene la hamburguesa especial de la casa: La Catira, con queso americano, bacon, aros de cebolla, lechuga, tomate y pepinillo, se podrá disfrutar por tiempo limitado ya que pronto llegará una nueva hamburguesa.

Cuando la familia Goicoechea abrió el primer espacio en María de Molina, hace poco más de dos años, decidieron que Goiko Grill serviría las mejores hamburguesas de Madrid. Y han tenido buena respuesta del público y la crítica. Con diez restaurantes, cada uno de los locales cuenta con una hamburguesa “especial de la casa”. Además, tienen menú diario de lunes a viernes que cambian cada semana (con un precio de 11,5 €) y un servicio delivery para que puedas comer tu hamburguesa favorita en casa o en la oficina.

 

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace