Restaurantes

Madrid: Goiko Grill inaugura nuevo local en la calle Prado 15

Goiko Grill acaba de inaugurar un nuevo local en Madrid, el Goiko Grill de Prado, 15, en pleno Barrio de Las Letras. Y como cada local de Goiko Grill, tiene su propia hamburguesa especial de la casa: En este caso se llama LA EX, con fondue de espinacas, bacon, portobellos y crust de parmesano.

Además, el primer Goiko Grill de Madrid, en María de Molina 16, se traslada a 20 metros, a María de Molina 20. El nuevo  local, más amplio y atrevido, mantiene la hamburguesa especial de la casa: La Catira, con queso americano, bacon, aros de cebolla, lechuga, tomate y pepinillo, se podrá disfrutar por tiempo limitado ya que pronto llegará una nueva hamburguesa.

Cuando la familia Goicoechea abrió el primer espacio en María de Molina, hace poco más de dos años, decidieron que Goiko Grill serviría las mejores hamburguesas de Madrid. Y han tenido buena respuesta del público y la crítica. Con diez restaurantes, cada uno de los locales cuenta con una hamburguesa “especial de la casa”. Además, tienen menú diario de lunes a viernes que cambian cada semana (con un precio de 11,5 €) y un servicio delivery para que puedas comer tu hamburguesa favorita en casa o en la oficina.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

14 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

14 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

16 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

16 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

17 horas hace