Estas son las recetas disponibles:
Alcachofas confitadas en flor con sal maldon. 13,00€.
Desde Grupo Oter recomiendan maridar este exquisito manjar con Fino Tradición a un precio de 29,50€ por botella o 5,00€ por copa. (iva no incluido).
Enormes son los beneficios de las alcachofas, una fuente de salud. Su componente principal es el agua y los hidratos de carbono. Los minerales mayoritarios son el sodio, el potasio, el fósforo y el calcio; y entre las vitaminas, destaca la presencia de las vitaminas B1, vitamina B3 y pequeñas cantidades de vitamina C, teniendo así, muchos usos medicinales.
Además, gracias a su escaso aporte calórico la alcachofa es necesaria para todo tipo de dietas en especial las destinadas a combatir la retención de líquidos, regulando los niveles de colesterol.
Grupo Oter es una empresa de restauración, fundada por Gerardo Oter Sánchez, con más de 40 años de experiencia en el sector y con una serie de denominadores comunes en todos sus establecimientos como son: una materia prima cuidadosamente seleccionada, una cocina de calidad y un servicio exquisito. Actualmente, cuenta con cerca de 500 empleados distribuidos en sus 25 restaurantes: : El Barril de Alcántara, Goya, Argüelles, Recoletos, Las Letras, Orense, Cortes y La Moraleja , El Gran Barril, El Telégrafo, La Taberna de Diego de León, Taberna Moderna, Teitu, La Leñera, Oter Restaurante , La Pulpería de Mila, La Playa, Colonial Norte, los clásicos Asador Gerardo y Nuevo Gerardo, Mercado de Espronceda; Parrilla del Mago; La Entretenida, Reto Bar y Barril Express, sus 2 discotecas: Colonial Norte y Gayarre y su Vinoteca El Telégrafo, convirtiéndose así en el grupo hostelero de referencia en la Capital.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…