Traídos directamente desde las aguas atlánticas de O Grove (Pontevedra), posiblemente considerados uno de los mejores del mundo, nos encontramos en estos momentos en la época más propicia para su consumo. Dentro de esta experiencia gastronómica y a partir de los 10€ el comensal tiene la oportunidad de tomar una cazuela de mejillones de roca y acompañarla con alguna de sus originales salsas. Desde la más tradicional, como la Belga (con apio y cebolla) hasta otras más arriesgadas y de carácter internacional, como la peruana (con cilantro y cebolleta) o la japonesa (con salsa de soja). Acompañados por un plato de deliciosas patatas fritas completa la experiencia una amplia carta de cervezas internacionales.
Una forma diferente y divertida de disfrutar de este delicioso manjar, acompañados de patatas fritas caseras y cerveza bajo el concepto belga de ‘easy and funny food’.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…