Traídos directamente desde las aguas atlánticas de O Grove (Pontevedra), posiblemente considerados uno de los mejores del mundo, nos encontramos en estos momentos en la época más propicia para su consumo. Dentro de esta experiencia gastronómica y a partir de los 10€ el comensal tiene la oportunidad de tomar una cazuela de mejillones de roca y acompañarla con alguna de sus originales salsas. Desde la más tradicional, como la Belga (con apio y cebolla) hasta otras más arriesgadas y de carácter internacional, como la peruana (con cilantro y cebolleta) o la japonesa (con salsa de soja). Acompañados por un plato de deliciosas patatas fritas completa la experiencia una amplia carta de cervezas internacionales.
Una forma diferente y divertida de disfrutar de este delicioso manjar, acompañados de patatas fritas caseras y cerveza bajo el concepto belga de ‘easy and funny food’.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…