Restaurantes

Michelin homenajea a los restaurantes Bib Gourmand de Cataluña 2016

Michelin y San Miguel han rendido homenaje a los restaurantes Bib Gourmand de Cataluña 2016 en un evento único, que tuvo lugar en el Museo Marítimo de Barcelona, dentro de la gran cita gastronómica “Food ExplorersTast Bcn”.

En esta ocasión, Michelin y San Miguel han vuelto a unir sus fuerzas para poner de relieve la riqueza de la gastronomía catalana y, más concretamente, el buen saber hacer de los restaurantes distinguidos con el galardón Bib Gourmand Michelín 2016. Cataluña, con un total de 49 restaurantes Bib Gourmand Michelin, es la comunidad autónoma que cuenta con más establecimientos seleccionados en esta categoría.

“Queremos dar visibilidad y notoriedad a los restaurantes con el galardón del Bib Gourmand, que reconoce el trabajo de los restaurantes seleccionados por los inspectores de la Guía Michelín que ofrecen la mejor relación calidad/precio a menos de 35 € en España y a menos de 30 € en Portugal”, explica Mayte Carreño, directora comercial de Michelin Travel Partner España & Portugal. Representados con el pictograma de la carita del muñeco Michelin relamiéndose, estos restaurantes se han convertido, poco a poco, en un símbolo de calidad y apuesta segura para el comensal.

Para llevar a cabo dicho homenaje, Michelin eligió el evento gastronómico “Food Explorers Tast Bcn” que se celebró en el Museo Marítimo de Barcelona. Dicho evento surge como parte del ambicioso plan de activación gastronómica que San Miguel está desarrollando con el dúo tapa-cerveza como eje vertebrador.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace