Mortadella, situado en la calle Almirante, hace una relectura de los platos típicos genuinamente italianos, a la vez que se ofrecen recetas de nuestra gastronomía italianizados. Mortadella Ristorante supone una experiencia única y supone una fascinante oportunidad de deleitar al paladar.
La oferta culinaria de Mortadella sorprende con elaboraciones únicas y divertidas; desde los Spaghetti de Gragnano a la Carbonara que salen de un gran queso parmesano, pasando por una Corvina hecha a la arcilla, una Lasagna de rabo de toro al Barolo, la Saltimbocca de ternera, unos Raviolis de mortadella trufada o el famoso Arroz con bogavante.
Por supuesto, la mortadella de Bologna, que da nombre al restaurante, es algo que no puede faltar y se corta al momento con la famosa máquina “Berkel”, la “Ferrari” de las cortadoras de mortadella, Un producto gourmet, singularmente servido y cortado como se merece.
Todos los platos están elaborados con materias primas de primera calidad y con un toque único que cada mañana da el equipo de cocina dirigido por Luca Gatti; ya que, todas las pastas y focaccias son frescas y se hacen de forma artesanal.
Para los más golosos, Mortadella ofrece exquisitos postres caseros como la Panna Cotta, el Tiramisú en copa, una Cheesecake con higos al Marsala o el Carpaccio de frutas, si se prefiere terminar con un toque fresco.
“Mortadella” tiene tres zonas diferenciadas: el “Bar Riva” para Tapas, Cocktails o comidas rápidas, la sala “Rino” que es una antigua cava abovedada con un ambiente sofisticado& cool y el “Privé Leone” que es un comedor con capacidad para unas 35 personas, donde se pueden celebrar reuniones privadas, cenas o comidas especiales o incluso organizar cualquier tipo de evento.
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