La cocina de Rubaiyat incluye delicias para los amantes de la carne más exclusiva con cortes únicos como el Tropical Kobe Beef, el Baby Beef, el Queen Beef o su delicioso steak tartar, además de otras especialidades como el carpaccio de setas, las patatas soufflé, o excepcionales pescados preparados en la parrilla, así como su famoso pan de queso y una amplia selección de panes artesanales. También dispone de carta infantil para los más pequeños.
Si lo que se busca es un reservado o más intimidad, los camarotes Rubaiyat son espacios privados, recién restaurados, que pueden reservar desde 2 hasta 100 personas.
Y para los papás más exigentes en Rubaiyat encontrarán un servicio atento y cortés y una amplia carta de vinos, premiada en repetidas ocasiones por la prestigiosa revista norteamericana The Wine Spectator, entre otros reconocimientos a nivel nacional. Todo esto convierte a Rubaiyat Madrid en un valor seguro en Madrid.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…