Por eso a su propuesta de lunes a sábado con una cocina de vanguardia sobre bases tradicionales, se vuelve a sumar el brunch para cerrar la semana. Rico, completo, divertido y con el sello Sandó. Estará disponible de 12:30 a 15:30 horas, y todo, menos el plato principal, está en modo buffet. Su precio es de 28 € por comensal e incluye todas estas opciones:
Buffet
Café o infusión*
Zumo de naranja o copa de cava rosado*
Yogures*
Cereales
Frutas de temporada*
Cesta de panes*
Cesta de bollería*
Tabla de embutidos*
Tabla de quesos*
Huevos revueltos y bacón*
Ensaladas*
Plato principal a elegir (en mesa)
Huevo benedict con tempura de verduras*
o
Ensalada de salmón ahumado con langostinos y vinagreta de mango con frutos secos*
o
Hamburguesa de cebón con guarnición de patatas fritas*
Dulces
Precio: 28 € / comensal
La mayoría de los platos (los marcados con *), o son sin gluten o se pueden adaptar. Para ellos habría por ejemplo Huevos revueltos y bacón entre los platos calientes o Ensalada de arroz con verduritas de temporada. Un aliciente para los celíacos, que no lo tienen fácil a la hora de ‘brunchear’.
“Tresbolillo” es un patrón de mampostería en el que las piedras se colocan formando grupos de…
Rafa Zafra recibe en Casa de Comidas (Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding. Padre Damián, 23.…
Bodegas LAN, integrante de SOGRAPE, se ha adherido como Silver Member a International Wineries for…
Con el patrocinio del Área de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, la Academia Madrileña de…
La familia Pujol-Busquets inicia una nueva etapa e imagen bajo el nombre Art Laietà, un…
La prestigiosa marca salmantina Ibéricos Montellano está presentando estos días el salchichón ibérico trufado, uno…