Restaurantes

Una propuesta de Skrei by Begoña Fraire

Aprovechando que ha comenzado la temporada de Skrei, Begoña Fraire, del restaurante madrileño Étimo, nos propone un plato con en el que disfrutar de las posibilidades de preparación de este bacalao: taco, buñuelo, brandada y el crujiente de la piel, acompañados de bilbaína y habitas tiernas. Un ejemplo del sello personal de la chef extremeña, que apuesta por la cocina de aprovechamiento basada en la honestidad y el origen del producto.

Étimo by Begoña Fraire nos ofrece, desde el corazón del barrio de Salamanca en Madrid, una cocina que recupera la tradición para proponer sabores nuevos e inolvidables y que trabaja el producto desde su origen, respetando y potenciando su verdadera radicalidad.

Con poco más de un año en funcionamiento, Étimo ha sido incluido en la Guía Repsol y en la categoría Al Plato de la prestigiosa Guía Michelín.

 

Skrei

El Skrei es el bacalao gourmet con sello de calidad que se pesca de forma sostenible en las costas de Noruega de enero a abril. Es muy apreciado por su carne blanca y su textura firme y jugosa, sin apenas grasa.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

3 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace