Restaurantes

Una propuesta de Skrei by Begoña Fraire

Aprovechando que ha comenzado la temporada de Skrei, Begoña Fraire, del restaurante madrileño Étimo, nos propone un plato con en el que disfrutar de las posibilidades de preparación de este bacalao: taco, buñuelo, brandada y el crujiente de la piel, acompañados de bilbaína y habitas tiernas. Un ejemplo del sello personal de la chef extremeña, que apuesta por la cocina de aprovechamiento basada en la honestidad y el origen del producto.

Étimo by Begoña Fraire nos ofrece, desde el corazón del barrio de Salamanca en Madrid, una cocina que recupera la tradición para proponer sabores nuevos e inolvidables y que trabaja el producto desde su origen, respetando y potenciando su verdadera radicalidad.

Con poco más de un año en funcionamiento, Étimo ha sido incluido en la Guía Repsol y en la categoría Al Plato de la prestigiosa Guía Michelín.

 

Skrei

El Skrei es el bacalao gourmet con sello de calidad que se pesca de forma sostenible en las costas de Noruega de enero a abril. Es muy apreciado por su carne blanca y su textura firme y jugosa, sin apenas grasa.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Ávila: «Tresbolillo», la propuesta del chef Diego Sanz en Caleña

“Tresbolillo” es un patrón de mampostería en el que las piedras se colocan formando grupos de…

12 horas hace

Menú a cuatro manos de Rafa Zafra y Paco Roncero en Casa de Comidas

Rafa Zafra recibe en Casa de Comidas (Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding. Padre Damián, 23.…

12 horas hace

Bodegas LAN, certificada por International Wineries for Climate Action

Bodegas LAN, integrante de SOGRAPE, se ha adherido como Silver Member a International Wineries for…

13 horas hace

En marcha la campaña «Cómete Madrid»

Con el patrocinio del Área de Turismo del Ayuntamiento de Madrid, la Academia Madrileña de…

13 horas hace

La bodega Alta Alella estrena nueva identidad: Art Laietà

La familia Pujol-Busquets inicia una nueva etapa e imagen bajo el nombre Art Laietà, un…

13 horas hace

Ibéricos Montellano presenta su salchichón Ibérico trufado

La prestigiosa marca salmantina Ibéricos Montellano está presentando estos días el salchichón ibérico trufado, uno…

13 horas hace