Las croquetas líquidas de jamón ibérico de Boca Boca Madrid guardan un secreto en su interior. Su elaboración ha conseguido hacerse con el primer puesto de la carta.

Gonzalo De Salas, chef de Boca Boca Madrid, consiguió crear años atrás la receta perfecta para que sus croquetas tuvieran una personalidad inimitable. Por ello se decantó por crear una consistencia única y reconocible: un aspecto crujiente por fuera, pero con un interior completamente líquido. Esta sorpresa en la tapa ha hecho que sea una de los platos más repetidos en el restaurante.

De Salas llegó a Madrid desde su restaurante en Varsovia y no conseguía recrear esa consistencia crujiente que había elaborado en un principio. Después de darle muchas vueltas, la clave estaba en un pan rallado específico, que consiguió que el plato volviera a convertirse en lo que era en su inicio. Una verdadera exquisitez para el paladar.
A día de hoy, se ha convertido en uno de los platos estrella de la carta de Boca Boca Madrid, gracias al twist que le consiguió dar el chef.

Si algo define a Bocaboca es su pasión por la alta cocina. Un acogedor local en Madrid que presenta platos tradicionales con un «twist» que dejan sin palabras.

Con una carta atractiva y original, Bocaboca ofrece a los comensales exquisitos entrantes, productos de la huerta, platos de cuchara, las más selectas carnes nacionales maduradas, deliciosos pescados salvajes y variadas guarniciones. Y, entre los postres, la original tarta de Mini Babybel con helado de caramelo salado.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace