Categorías: Sin categoría

Krissia propone refrescantes recetas para el verano

Krissia propone combinaciones sabrosas para vivir el verano con buen espíritu y disfrutar del tiempo en la mesa, comiendo sano y equilibrado. Han realizado una selección de platos sencillos y refrescantes para hacer frente a los días más calurosos del año. En la imagen, cestitas de Krissia rallado con manzana y apio.

 Otras alternativas presentadas por la empresa del Grupo Angulas Aguinaga (que también comercializa La Gula del Norte) son Espárragos blancos envueltos en barritas Krissia con salsa verde, Flores de alcachofa rellenas de pintxo a la donostiarra Krissia con salsa de piquillos, Quiche de espinacas con dados Krissia y tomates cherry, Sopa fría de apio y puerro con Krissia rallado, Wok de fideos chinos con verduras y colas del océano Krissia, Canelones de barritas Krissia con merluza y vinagreta de pimientos, Sopa de colas del océano Krissia con arroz y verduritas, y Tronquitos de calabacín rellenos de pintxo de marisco Krissia con huevo de codorniz.

Redacción

Compartir
Publicado por
Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace