Entre los entrantes de A Gogó by Chifa se pueden adquirir Ceviche de corvina, pulpo y vieira (17,50 €),
Escabeche filipino de bonito (10,90 €), Empanadas de pollo de corral y huitlacoche (10,00 €) y Dumplings chinolatinos con salsa de chiles ahumados (8,00 €).
Entre los platos principales, Arroz Chaufa de pollo de corral, gambas y plátano frito (16,50 €), Fideos Udon salteados con pak choi y ají amarillo (16,50 €) y Curry rojo tailandés de carrillada (25,00 €). Y, como anexo, Kimchi (5,00 euros)
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…