Tendencias

22 Artesian Water, para brindar en el Día Mundial del Agua

Su nacimiento en un manantial artesiano de la sierra riojana de Cameros, cuyo acuífero se encuentra a 550 metros de profundidad, en las entrañas de la tierra riojana y sus 22 grados constantes a los que emerge, convierten a este líquido elemento en uno de los más singulares en su categoría.

Cada 22 de marzo desde 1993, la Asamblea General de las Naciones Unidas establece el Día Mundial del Agua como la fecha en la que prestar especial observancia internacional al estado de las aguas de nuestro planeta, su calidad, su saneamiento y ante todo, el acceso universal a la mismas como fuente de vida.

Un día especial que merece ser destacada brindando con un Agua Mineral Natural igualmente especial, 22 Artesian Water, la única agua embotellada en La Rioja.  Nacida a más de 750 metros de altitud en Sierra de Cameros (La Rioja),  22 Artesian Water emerge a la superficie de su manantial artesiano a una temperatura constante de 22 grados centígrados, temperatura que da nombre a la marca, culminando así un proceso de hasta un siglo de recorrido alimentándose de los nutrientes esenciales y minerales de la tierra riojana.

Filtrada capa tras capa hasta depositarse en el acuífero situado a 550 metros de profundidad, 22 Artesian Water alcanza la superficie de nuevo dando origen a un manantial artesiano. Es decir, aquel cuya estructura hidrogeológica compuesta por capas impermeables de roca hace que el nuevo agua que se filtra al acuífero presione al agua ya depositada con anterioridad desde la profundidad hacia la superficie, en un proceso natural centenario.

La calidad de 22 Artesian Water ha sido reconocida con la concesión del máximo número de estrellas, tres, siendo considerada producto excepcional en el Superior Taste Award 2011 organizado por el International Taste and Quality Institute de Bruselas

22 Artesian Water es un agua de mineralización intermedia (con un residuo seco de  664 mg/L), cuya composición rica en calcio, magnesio, flúor, bicarbonatos y sulfatos la convierten en un Agua Mineral Natural ideal para todas las edades ya que contribuye a reequilibrar nuestro organismo ayudando a eliminar del mismo los compuestos que pueden perjudicar a nuestra salud. Además  su contenido en flúor es perfecto para limpiar la boca y prepararla para el siguiente estímulo de sabor.

Del corazón de La Rioja sólo podía surgir un agua distinta, de alta expresión e infinitos matices , un placer para compartir en las mejores mesas y lugares, ensalzando un estilo de vida.

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

2 horas hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

2 horas hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

3 horas hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

3 horas hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

3 horas hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

4 horas hace