Tendencias

El 4 Gats de Barcelona protagoniza el estreno mundial de Google Trips

El restaurante 4 Gats de Barcelona protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta Google Trips, la nueva aplicación que funciona como guía turística de viajes. La historia, encanto, así como la calidad gastronómica del restaurante han llevado a Google Trips a decantarse por uno de los símbolos modernistas más importantes de la ciudad de Barcelona.

El restaurante 4 Gats protagoniza una parte del vídeo promocional con el que Google presenta Google Trips, la nueva aplicación que funciona como guía turística de viajes. La historia, encanto, así como la calidad gastronómica del restaurante han llevado a Google Trips a decantarse por uno de los símbolos modernistas más importantes de la ciudad de Barcelona.

El vídeo describe la utilidad de la nueva aplicación siguiendo la historia de una joven que viaja desde Nueva York a Barcelona y que visita alguna de las joyas modernistas de la ciudad. Una jornada cultural que la turista acaba con una cena en el restaurante 4 Gats y disfrutando de música en directo.

No es la primera vez que 4 Gats protagoniza un vídeo de impacto internacional. Ya en el año 2008, el emblemático restaurante sirvió como telón de fondo para el rodaje de la película Vicky, Cristina, Barcelona de Woody Allen.

La aparición del vídeo sucede en un año en el que el restaurante inicia los preparativos para conmemorar el 120 aniversario de su inauguración, que fue el 18 de junio de 1897.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace