El bar del siglo XXI por excelencia es el marco perfecto para comer, cenar, tomar una copa o abrir una botella de champagne rodeado de familia y amigos. Una apuesta segura tanto para los amantes del diseño y el interiorismo, como para foodies y gourmandes. Con estilo afrancesado y el color burdeos como predominante, esta temporada las hojas y las bolas de luz cobran protagonismo haciendo del local un pequeño Paris en la ciudad de Alicante.
Las columnas, en terciopelo capitoné granates como troncos de dos sauces llorones, crecen hasta invadir el bar, con bolas de cristal dorado que se pierden entre las ramas, creando una atmósfera especial en las fechas más mágicas del año.
“Es una prioridad para nosotros invertir en realizar cambios decorativos y funcionales. Adaptándonos al momento actual en el que vivimos, cada seis meses creamos un nuevo Portal Taberna & Wines consiguiendo sorprender a nuestros clientes, que analizan constantemente la evolución de nuestro espacio. La decoración de Navidad de El Portal es unos de los atractivos de nuestra ciudad”.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…