Amélie ya se encuentra en dos de los puntos gastronómicos más importantes del centro de Barcelona: El Corte Inglés (Plaza Catalunya), donde presenta su Amélie Experience, y La Boquería, el mercado más emblemático y visitado de la ciudad, con un punto de degustación y tienda. A estos, ahora se le añade otro de los mercados más importantes del centro de Barcelona, que hace pocos meses volvió renovado y con un proyecto muy prometedor: el Mercat de Sant Antoni. El único con oferta comercial los 7 días de la semana, el Mercat de Sant Antoni se ha convertido en un lugar clave para el comercio y la gastronomía barcelonesa. Originalmente era un mercado al aire libre dentro de la ciudad amurallada de Barcelona. En 1882 se construyó un edificio para acogerlo y no fue hasta 2007 que empezaron los trabajos de reforma de la estructura, culminados este año 2018 con la reapertura de un actualizado Mercat de Sant Antoni, convertido en un espacio moderno y funcional que conserva su esencia histórica.
El barrio donde se encuentra, al que da nombre, es uno de los más populares actualmente, tanto entre los turistas como los locales que buscan nuevos espacios llenos de posibilidades. Cada vez más gente decide vivir en este barrio, al mismo tiempo que más comercios y negocios apuestan por abrir nuevos espacios allí. Es por eso que Amélie no podía faltar en este enclave.
En su establecimiento en el nuevo Mercat de Sant Antoni, situada en la zona central del espacio, Huîtres Amélie venderá sus deliciosas ostras, unas de las mejores del mundo, al natural y bien frescas. Para acompañarlas, se podrán adquirir salsas variadas, que darán un toque especial al producto marino. Amélie ofrece sensaciones únicas y sabor auténtico a los fieles amantes de las ostras y a todo aquel que busque nuevas experiencias de degustación. Descubre un placer inesperado a través del paladar en el nuevo espacio de Amélie en el Mercat de Sant Antoni.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…