Medina es consciente de la expectación que generan estos encuentros y de la importancia de celebrarlo en compañía. Por este motivo, el packaging de Mix Golazo ha sido diseñado para la ocasión, acompañado de un bol y una barra de maquillaje para pintarse la cara con los colores de la bandera de España y acompañado de un material para destacar la promoción en el punto de venta.
Además, según fuentes internas de la compañía, el consumo de frutos secos se produce, mayoritariamente, en casa, por la tarde y con compañía. Siempre vinculado a momentos de convivencia y ocio. ¿Qué mejor ocasión para degustarlos que los partidos de la selección española?
Antonio Ramírez, director general de Aperitivos Medina, afirma: “Los encuentros deportivos suponen un momento natural para socializar, disfrutando de los frutos secos, un producto que se saborea mejor en compañía. El lanzamiento de Mix Golazo es nuestro particular homenaje a una afición que se entrega en cada partido y que necesita reponer energías para animar hasta el final”.
Las ferias Alimentaria y Salón de Gourmets fueron el escenario elegido por Aperitivos Medina para presentar su apuesta gastronómica para disfrutar de los partidos del Mundial, el Mix Golazo.
Aperitivos Medina es una empresa familiar, productora de frutos secos y snacks, con más de 50 años de historia. Cuenta con una plantilla de más de 100 empleados y tiene su sede en Madrid. Su centro de producción elabora más de 700 referencias, agrupadas en cuatro líneas de productos: frutos secos, frutas desecadas, snacks y patatas fritas. En 2017 registró una facturación de más de 37 millones.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…