Tendencias

Baleares: «Sprunch» en el Hotel Barceló Illetas Albatros

Después de haber descubierto la fórmula definitiva para combatir el estrés cotidiano, el Barceló Illetas Albatros vuelve a poner a la disposición de sus clientes el inigualable Sprunch, un paquete que combina una relajante sesión de spa y un delicioso brunch con vista al mar.

Como su nombre lo indica, los huéspedes que deseen probar el Sprunch, empezarán el día en el fantástico circuito termal climatizado del U-Wellness Spa. Después del tratamiento, y para extender el maravilloso momento de relax, disfrutarán de un menú especial de brunch en el exclusivo Restaurante Blue.

El menú del paquete Sprunch, incluye una amplia variedad de sabores para complacer hasta a los comensales más exigentes. Desde deliciosos entrantes dulces como el cremadillo de chocolate y el yogurt de foie con espuma de frambuesa, hasta sabores que destacan lo mejor del mar como el plato de merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros. Todo maridado con agua, zumo de naranja natural, café y el complemento perfecto: una botella de cava Freixenet Ice para compartir.

Para disfrutar de la mejor gastronomía en el mejor clima posible y con el Mediterráneo de fondo, el Sprunch está disponible únicamente de abril a junio y de septiembre a noviembre, por un valor de 35 euros por persona.

 

 

MENÚ SPRUNCH

 

ENTRANTES

Cremadillo de chocolate

Rubiol de requesón

Alga wakame con langostino y arenque con vinagreta de cúrcuma

Pan polar con solomillo macerado y queso de Mahón

Yogurt de foie con espuma de frambuesa

Ceviche de atún con caviar de limón

Pimientos asados dulces con anchoa del Cantábrico

Bacalao ahumado con romescu y naranja

Queso frito de Mahón con mermelada de rosas

PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)

Merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros

Solomillo de ternera con foie, buñuelo de manzana y crema de boletus

POSTRE

Hojaldre de peras caliente

MARIDAJE

Agua, zumo de naranja natural, café y botella de cava Freixenet Ice (para 2 personas)

¿CUÁNTO?

35€ / persona.

IVA incluido. Incluye comida y entrada al Spa

¿CUÁNDO?

Sábados y domingos de 11:00 a 13:30

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace