Tendencias

Baleares: «Sprunch» en el Hotel Barceló Illetas Albatros

Después de haber descubierto la fórmula definitiva para combatir el estrés cotidiano, el Barceló Illetas Albatros vuelve a poner a la disposición de sus clientes el inigualable Sprunch, un paquete que combina una relajante sesión de spa y un delicioso brunch con vista al mar.

Como su nombre lo indica, los huéspedes que deseen probar el Sprunch, empezarán el día en el fantástico circuito termal climatizado del U-Wellness Spa. Después del tratamiento, y para extender el maravilloso momento de relax, disfrutarán de un menú especial de brunch en el exclusivo Restaurante Blue.

El menú del paquete Sprunch, incluye una amplia variedad de sabores para complacer hasta a los comensales más exigentes. Desde deliciosos entrantes dulces como el cremadillo de chocolate y el yogurt de foie con espuma de frambuesa, hasta sabores que destacan lo mejor del mar como el plato de merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros. Todo maridado con agua, zumo de naranja natural, café y el complemento perfecto: una botella de cava Freixenet Ice para compartir.

Para disfrutar de la mejor gastronomía en el mejor clima posible y con el Mediterráneo de fondo, el Sprunch está disponible únicamente de abril a junio y de septiembre a noviembre, por un valor de 35 euros por persona.

 

 

MENÚ SPRUNCH

 

ENTRANTES

Cremadillo de chocolate

Rubiol de requesón

Alga wakame con langostino y arenque con vinagreta de cúrcuma

Pan polar con solomillo macerado y queso de Mahón

Yogurt de foie con espuma de frambuesa

Ceviche de atún con caviar de limón

Pimientos asados dulces con anchoa del Cantábrico

Bacalao ahumado con romescu y naranja

Queso frito de Mahón con mermelada de rosas

PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)

Merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros

Solomillo de ternera con foie, buñuelo de manzana y crema de boletus

POSTRE

Hojaldre de peras caliente

MARIDAJE

Agua, zumo de naranja natural, café y botella de cava Freixenet Ice (para 2 personas)

¿CUÁNTO?

35€ / persona.

IVA incluido. Incluye comida y entrada al Spa

¿CUÁNDO?

Sábados y domingos de 11:00 a 13:30

Redacción

Entradas recientes

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

4 minutos hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

36 minutos hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 hora hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 hora hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 horas hace

OIVE refuerza la presencia internacional del vino español en México

La Interprofesional del Vino de España (OIVE) continúa reforzando la proyección exterior del vino español…

3 horas hace