Tendencias

Ballantine´s con Ginger Ale, nueva forma de consumir el whisky

 

Los “nuevos modales” que propone la marca sientan la base de una novedosa forma de consumir whisky. Ballantine’s se traslada a tres momentos del día con este novedoso combinado: el afterwork, las tardes de terraza y la noche.

Ballantine’s & Ginger Ale es la nueva propuesta de consumo, una fórmula tradicional de sabor refinado que combina el espíritu escocés del whisky más puro con la fuerza del refresco de jengibre. Una bebida que trae consigo una manera diferente de refrescar las tardes, empezar las noches o animar las terrazas del barrio más moderno de la ciudad. Un combinado fresco y luminoso que ya gozó de gran popularidad a principios del siglo XX en Estados Unidos y que ahora vuelve para seducir a clásicos y modernos.

Ideal para mezclar con whisky, el Ginger Ale, bebida gaseosa que tiene como base el jengibre y el limón, realza y al mismo tiempo suaviza las notas de este destilado, con un resultado perfecto para saborear en cualquier momento del día. Una fórmula que se va a ganar el paladar de aquellos que hasta ahora rechazaban el whisky por su dureza, dejando un camino abierto a quienes lo prueben con el dulzor del ginger ale.

 

Nota de cata:

  • Color: Dorado claro.
  • Aroma: Suave, elegante, notas de brezo y miel con una pizca de especias.
  • Final: Dorado claro.
  • Paladar: Sabores sutiles y bien equilibrados, con notas de chocolate con leche, manzana roja y vainilla.
  • Carácter cuerpo: Suave, dulce, complejo. Robusto.

 

Esta es la mejor forma de disfrutarlo:

  • En una copa de balón alta y de boca ancha se colocan algunas piedras de hielo.
  • Se añaden 50 ml de whisky Ballantine’s.
  • Se vierte el contenido de la botella de Ginger Ale y se remueve.
  • Por último, aromatízalo con un toque de lima y menta fresca.
Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

3 días hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

3 días hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

3 días hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

3 días hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

3 días hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

3 días hace