Tendencias

Be Different, el primer turrón curvo

El turrón es el dulce protagonista de las fiestas navideñas. Y las Navidades están más cerca de lo que podamos imaginar. Este año serán diferentes, porque llega una novedad que va a romper las reglas, que permite dar un paso más en la creatividad de los maestros pasteleros, que explora nuevos caminos cuyos límites todavía no conocemos.

Enric Monzonis, profesor de la Chocolate Academy y chef de Cacao Barry para España y Portugal, le ha dado un toque personal y disruptivo al turrón para disfrutar de una Navidad muy original. Con Cacao Barry ha desarrollado el kit Be Different, con el que los cocineros y maestros pasteleros podrán darle un toque único y personal a sus creaciones turroneras estas navidades. Crear Be Different no ha sido tarea fácil pero después de un arduo trabajo de investigación y usando una técnica muy depurada Enric Monzonis ha conseguido dar con la fórmula. El kit está formado por tres moldes de pvc de alta calidad y durabilidad, y un recetario con propuestas y decoraciones para que cada profesional desarrolle su imaginación y personalice ese turrón curvo con atractivas presentaciones y texturas.

Cacao Barry promueve así el desarrollo de la creatividad de los cocineros y establece nuevas herramientas que reten a las normas tradicionales.  Desde 1842 Cacao Barry explora el mundo para encontrar los mejores sabores, tecnologías y variedades de cacao. Comprometidos con el crecimiento sostenible con un objetivo fundamental, asegurar el futuro de la diversidad.

La labor de Enric Monzonis permite dar un paso más y que a la tradición de la Navidad se le aporte un toque personal. Be Different es un turrón diferente, con una imagen innovadora que no pasará desapercibida estas Navidades.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace