Enric Monzonis, profesor de la Chocolate Academy y chef de Cacao Barry para España y Portugal, le ha dado un toque personal y disruptivo al turrón para disfrutar de una Navidad muy original. Con Cacao Barry ha desarrollado el kit Be Different, con el que los cocineros y maestros pasteleros podrán darle un toque único y personal a sus creaciones turroneras estas navidades. Crear Be Different no ha sido tarea fácil pero después de un arduo trabajo de investigación y usando una técnica muy depurada Enric Monzonis ha conseguido dar con la fórmula. El kit está formado por tres moldes de pvc de alta calidad y durabilidad, y un recetario con propuestas y decoraciones para que cada profesional desarrolle su imaginación y personalice ese turrón curvo con atractivas presentaciones y texturas.
Cacao Barry promueve así el desarrollo de la creatividad de los cocineros y establece nuevas herramientas que reten a las normas tradicionales. Desde 1842 Cacao Barry explora el mundo para encontrar los mejores sabores, tecnologías y variedades de cacao. Comprometidos con el crecimiento sostenible con un objetivo fundamental, asegurar el futuro de la diversidad.
La labor de Enric Monzonis permite dar un paso más y que a la tradición de la Navidad se le aporte un toque personal. Be Different es un turrón diferente, con una imagen innovadora que no pasará desapercibida estas Navidades.
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