Café & Tapas, espacios de restauración perteneciente al grupo Compañía del Trópico, presenta su nuevo servicio de catering. A partir de ahora, las empresas podrán disfrutar de la oferta gastronómica de Café & Tapas sin salir del trabajo.
Desde desayunos, coffee breaks a eventos, comidas o cenas de trabajo , Café & Tapas ofrece una amplia variedad de productos y un servicio personalizado para cubrir todas y cada una de las necesidades de sus clientes.
Para ello, pone a disposición su completo surtido de platos de elaboración propia para degustar a cualquier hora y en cualquier lugar. Café & Tapas cuenta con originales propuestas como sándwiches gourmet, sanas ensaladas, pizzas artesanales, fruta y dulces.
También destacan los productos exclusivos que Café & Tapas ha creado para este nuevo servicio de catering. Los maki rolls de tortilla de trigo de pollo, guacamole y tomate o de salmón, queso y tomate seco; o sus nuevas recetas de bocadillos elaborados con pan de coca del maresme, con combinaciones de pollo, lechuga, tomate y maholima o verduras, queso y romesco son algunas de sus novedades. Además, cuenta con un amplio abanico de bebidas, como distintas variedades de refrescos y zumos, que completan su oferta de catering.
Este nuevo servicio de Café & Tapas ya está operativo en todos sus restaurantes propios repartidos por toda España y ofrece a sus clientes la posibilidad de recoger su pedido en el local más cercano o enviar a la oficina a través de Glovo y Deliveroo. Todos los interesados pueden solicitar información llamando o acudiendo a su local habitual, así como en el correo electrónico info@ciadeltropico.es.
De esta manera, Café & Tapas demuestra su compromiso por satisfacer las demandas de sus clientes y así trasladar la frescura, la alta calidad y el sabor mediterráneo que les caracteriza a cualquier parte.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…