Tendencias

Café & Tapas lanza su nuevo servicio de catering para empresas

Desde desayunos, coffee breaks a eventos, comidas o cenas de trabajo, Café & Tapas ofrece una amplia variedad de productos y un servicio personalizado para cubrir todas las necesidades de sus clientes. En la imagen, sus maki rolls de tortilla de trigo.

Café & Tapas, espacios de restauración perteneciente al grupo Compañía del Trópico, presenta su nuevo servicio de catering. A partir de ahora, las empresas podrán disfrutar de la oferta gastronómica de Café & Tapas sin salir del trabajo.

Desde desayunos, coffee breaks a eventos, comidas o cenas de trabajo , Café & Tapas ofrece una amplia variedad de productos y un servicio personalizado para cubrir todas y cada una de las necesidades de sus clientes.

Para ello, pone a disposición su completo surtido de platos de elaboración propia para degustar a cualquier hora y en cualquier lugar. Café & Tapas cuenta con originales propuestas como sándwiches gourmet, sanas ensaladas, pizzas artesanales, fruta y dulces.

También destacan los productos exclusivos que Café & Tapas ha creado para este nuevo servicio de catering. Los maki rolls de tortilla de trigo de pollo, guacamole y tomate o de salmón, queso y tomate seco; o sus nuevas recetas de bocadillos elaborados con pan de coca del maresme, con combinaciones de pollo, lechuga, tomate y maholima o verduras, queso y romesco son algunas de sus novedades. Además, cuenta con un amplio abanico de bebidas, como distintas variedades de refrescos y zumos, que completan su oferta de catering.

Este nuevo servicio de Café & Tapas ya está operativo en todos sus restaurantes propios repartidos por toda España y ofrece a sus clientes la posibilidad de recoger su pedido en el local más cercano o enviar a la oficina a través de Glovo y Deliveroo. Todos los interesados pueden solicitar información llamando o acudiendo a su local habitual, así como en el correo electrónico info@ciadeltropico.es.

De esta manera, Café & Tapas demuestra su compromiso por satisfacer las demandas de sus clientes y así trasladar la frescura, la alta calidad y el sabor mediterráneo que les caracteriza a cualquier parte.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

1 día hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace