Los excesos alimentarios se han convertido en un clásico de la Navidad tan generalizado que lleva a los españoles a engordar hasta cuatro kilos de peso. La Carne de Conejo nos lo pone muy fácil a la hora de elaborar con ella nuestros menús para estas fiestas. Es una alternativa llena de sabor y de propiedades nutricionales, pero que solo tiene 130 kcal por cada 100 gramos.
Gracias a la versatilidad de la Carne de Conejo, podemos confeccionar con ella nuestros menús más importantes del año. Su excelente perfil nutricional contribuirá a paliar las consecuencias del mayor consumo de grasas nocivas y azúcares típico de esta época.
Una gran ayuda… a solo un clic
Los encargados de la elaboración en casa de las cenas y comidas con las que celebramos las fiestas navideñas se enfrentan, año tras año, a la cuadratura del círculo: preparar platos deliciosos, vistosos, festivos, que gusten a pequeños y mayores, sin comprometer el presupuesto familiar y atendiendo a los invitados. La Carne de Conejo lo hace posible con sus propuestas para esta Navidad: conejo salteado con setas y trigueros, y conejo guisado con vino tinto y puré de patatas.
La Organización Interprofesional para impulsar el Sector Cunícula (Intercun) pone al alcance de todos un sinfín de ideas y recetas para convertir esta carne en la protagonista de unas navidades tan sabrosas como saludables en www.carnedeconejo.es.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…