La historia repostera de Pepa y de Chocodelia comienza por la curiosidad por el cacao y su trabajo y el objetivo de elaborar lo mejor a partir de este ingrediente en sus diferentes variedades. Para ello decide recurrir siempre al mejor producto procedente de los trópicos, a través del cual consigue unos resultados tan variados como sorprendentes. Un packaging colorista y actual se ocupa del resto.
Chocodelia empaqueta los bombones en cajas temáticas a gusto del consumidor: Fruta (Blanco con notas a vainilla, Naranja, Lima/Limón, Cereza y Fresa), Frutos Secos (Desde el Caribe trinitarios de pequeñas plantaciones, Piñones, Avellanas, Almendras y Pistacho), Sabores (El Trópico nos ofrece sabor, aroma y dureza; Pedro Ximenez, Bergamota, Azahar y Menta) y Café (Expreso, Amargo y Selecto Criollo, Cortado, Madagascar con notas cálidas, Café Moka y Capuchino).
Pero también se comercializan cajas variadas para probar todo tipo de coberturas y rellenos (los citados arriba) en modelos de 12 y 24 piezas. Y la «joya de la corona» es una caja degustación cuya única materia prima es una selección de cacaos de la mejor calidad. En esta caja hay tres unidades de cada tipo y se incluye una descripción detallada de cada cobertura y cada relleno.
Como Pepa es generosa y quiere transmitir su entusiasmo a nuevos apasionados del cacao, organiza talleres en diferentes horarios y formatos. Los interesados pueden dirigirse a infochocodelia@gmail.com.
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