Tendencias

Cinco variedades de Tea Cocktails para el verano

Con la llegada del verano Tea Shop presenta una nueva y refrescante forma de tomar tés e infusiones en un formato muy especial, el set de edición limitada: Tea Cocktails. Una edición limitada formada por 5 variedades de tés e infusiones para disfrutar durante todo el periodo estival. Las cinco mezclas exclusivas son White Daiquiri, MojitoTea, Dry Marteani, SangriaTea y Tropical Colada, tés inspirados en los sabores y aromas de los cócteles más clásicos y con los que crear combinados con o sin alcohol.

Además, Tea Shop  propone recetas para cada uno de los Tea Cocktails. Ponemos dos ejemplos.
Mojito
Ingredientes para una persona: 6-8 gramos de MojitoTea. 200 ml de agua mineral. 5-6 hojas de hierbabuena. Media lima partida en cuartos. 100ml de soda o gaseosa. 2-3 cucharaditas de azúcar moreno. Hielo picado. Una rodaja de lima para decorar. Preparación: Concentrado de té: se infusiona el MojitoTea con el agua a 70º durante 3 minutos en una taza, se filtra y se dejar enfriar. En un vaso ancho, se colocan los trozos de lima, el azúcar moreno y la hierbabuena y se machaca con un pequeño mazo para sacar todo el jugo a la lima. Tener especial cuidado de no romper las hojas de hierbabuena. Añadir hielo picado cubriendo hasta prácticamente el borde del vaso. Añadir el MojitoTea y remover suavemente para mezclar los ingredientes. Decorar el vaso con la lima.
Para disfrutar de un MojitoTea con alcohol, añadimos 2-3 cl de de ron blanco a la mezcla antes de añadir el té.
Dry Martini
Ingredientes para una persona: 6-8 gramos de Dry Marteani. 200 ml de agua mineral. 4 cubitos de hielo.
3 aceitunas para decorar. Preparación: Concentrado de la infusión: se infusiona el Dry Marteani con el agua a 95º durante 8 minutos en una taza, se filtra y se dejar enfriar. En un coctelera, se añaden los cubitos de hielo y se vierte el concentrado de Dry Marteani. Agitar la coctelera y servir. Decorar con las aceitunas en un palillo.
Para disfrutar de un Dry Marteani con alcohol, añadimos 2-3 cl de Martini a la coctelera antes de agitarla.

Una compañía española especializada
Tea Shop es desde 1990 una compañía española dedicada exclusivamente a la venta de té de alta calidad, rooibos e infusiones, así como de sus complementos, que incluyen accesorios (teteras, infusores, tazas) y productos de alimentación gourmet. Tea Shop cuenta actualmente con más de 60 establecimientos en las principales ciudades de España y ahora también en Brasil e Italia, donde ha iniciado un proceso de expansión.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace