Las elaboraciones se realizan exclusivamente con productos del municipio tinerfeño de Tacoronte, que han sido adquiridos bien en el Mercadillo del Agricultor, el Mercado Municipal o a través de la mano de los pescadores de la zona costera de El Pris.
La iniciativa consiste en un conjunto de videos donde se orienta a cómo trabajar con productos frescos de cercanía en nuestro hogar, maridándolos con vinos de la comarca vitivinícola Tacoronte-Acentejo. Esperamos que disfruten de la cocina y de las recetas que se vayan presentando. Colabora Santi Evangelista.
Búscalo mediante #CocinateEnCasa
La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…
El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…
Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…
Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…
La fundación otorga los Premios Alejandro Echevarría reconociendo a destacados profesionales, proyectos y organizaciones que…
La institución ha escogido Madrid para poner el broche de oro a un año de…