Las elaboraciones se realizan exclusivamente con productos del municipio tinerfeño de Tacoronte, que han sido adquiridos bien en el Mercadillo del Agricultor, el Mercado Municipal o a través de la mano de los pescadores de la zona costera de El Pris.
La iniciativa consiste en un conjunto de videos donde se orienta a cómo trabajar con productos frescos de cercanía en nuestro hogar, maridándolos con vinos de la comarca vitivinícola Tacoronte-Acentejo. Esperamos que disfruten de la cocina y de las recetas que se vayan presentando. Colabora Santi Evangelista.
Búscalo mediante #CocinateEnCasa
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…