Las elaboraciones se realizan exclusivamente con productos del municipio tinerfeño de Tacoronte, que han sido adquiridos bien en el Mercadillo del Agricultor, el Mercado Municipal o a través de la mano de los pescadores de la zona costera de El Pris.
La iniciativa consiste en un conjunto de videos donde se orienta a cómo trabajar con productos frescos de cercanía en nuestro hogar, maridándolos con vinos de la comarca vitivinícola Tacoronte-Acentejo. Esperamos que disfruten de la cocina y de las recetas que se vayan presentando. Colabora Santi Evangelista.
Búscalo mediante #CocinateEnCasa
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…