Tendencias

Comida a domicilio a través de la App Macarfi Delivery

Nace Macarfi Delivery, una app que recoge una selección de restaurantes de nivel de Barcelona y Madrid que ofrece servicio a domicilio de calidad. Hofmann, Isabella’s, Suculent, Nandu Jubany, Gaig, Vía Veneto, Bodega Sepulveda, Il Giardinetto, Pur, Capet, o Igueldo en Barcelona y Horcher, Chuka Ramen Bar, La Tasquita de Enfrente, La Tomata, Ikigai, Luke, Dantxari, Noname, Trattoria Manzoni, Kuc o Tampu en Madrid son una muestra entre los treinta restaurantes de cada ciudad que completarán la oferta de Macarfi Delivery en apenas un mes.

Esta cuidada selección de restaurantes ha revisado su carta para asegurar una comida exportable de calidad. Se podrá pedir desde un ceviche de corvina, hasta un stroganoff a la mostaza por nombrar solo algunos ejemplos…Cada restaurante marcará un tiempo de antelación previa para entregar el pedido en condiciones óptimas. Desde 30 min hasta 24h en el caso de la cocina más elaborada.
“No somos capaces de recrear la experiencia de acudir al restaurante, ni de disfrutar del servicio de la sala, pero al menos podemos transportarnos con los aromas y los sabores de los platos de algunos de nuestros restaurantes favoritos.” asegura Manuel Carreras Fisas,  CEO de Macarfi.
La aplicación ofrece actualmente dos tipos de servicios: pedir a domicilio o bien para recoger en el local (take away). Macarfi Delivery también contará con una vinoteca para poder tener una experiencia gastronómica completa.
El nivel de los restauradores asegura unas correctas medidas de higiene y de calidad del producto, así como las entregas de los pedidos se harán sin que haya contacto físico entre repartidores y clientes.
La App está disponible de forma gratuita en App Store y Google Play. Macarfi Delivery ofrecerá envíos gratuitos hasta el 14 de Junio para que el comensal se anime a utilizar la aplicación.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

1 día hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

1 día hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

1 día hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

1 día hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

1 día hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

1 día hace