Están siendo días con sorpresas, en los que Pazo de Vilane ha ofrecido información sobre los numerosos beneficios del huevo y está celebrando un nuevo concurso de recetas. La persona ganadora disfrutará de los espléndidos huevos camperos Pazo de Vilane nada menos que durante un año.
Los participantes podrán enviar sus recetas a través de www.canalcocina.es hasta el 3 de noviembre de 2016. De entre todas las preparaciones, un jurado de expertos escogerá una receta, cuyo ganador/a percibirá un pack de doce huevos camperos Pazo de Vilane a la semana, a lo largo de un año.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…