Tendencias

Concurso Mes del Huevo de Pazo de Vilane hasta finales de octubre

Para la empresa Pazo de Vilane y Canal Cocina octubre es el Mes del Huevo, ¿sabéis por qué? El 14 de octubre fue el Día Internacional del Huevo y en lugar de homenajearlo solo ese día, hemos decidido que el huevo se convierta en el protagonista culinario indiscutible durante todo el mes. O sea, que todavía estas a tiempo. Sube tus recetas en las que el huevo campero sea el protagonista a Canal Cocina y participa del concurso del Mes del Huevo.

Están siendo días con sorpresas, en los que Pazo de Vilane ha ofrecido información sobre los numerosos beneficios del huevo y está celebrando un nuevo concurso de recetas. La persona ganadora disfrutará de los espléndidos huevos camperos Pazo de Vilane nada menos que durante un año.

Los participantes podrán enviar sus recetas a través de www.canalcocina.es hasta el 3 de noviembre de 2016. De entre todas las preparaciones, un jurado de expertos escogerá una receta, cuyo ganador/a percibirá un pack de doce huevos camperos Pazo de Vilane a la semana, a lo largo de un año.

Redacción

Entradas recientes

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

7 horas hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

7 horas hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

8 horas hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

8 horas hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

9 horas hace

El restaurante Pelican aterriza en Alicante

Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…

10 horas hace