Santa Claus de fresa
Las fresas con nata son un postre clásico delicioso, pero te enseñamos a prepararlas de una forma original y divertida: Santa Claus de fresa.
Ingredientes:
Preparación:
Lava las fresas y quítales el pedúnculo. Pártelas tal y como muestra la imagen y añade la nata montada entre las dos partes de la fresa y en el extremo superior, como si fuera la borla del gorro. Dibuja los ojos y la boca con un pincel de chocolate.
Trampantojo de helado
Helado parece, fresa es. Con este trampantojo, comer fresas será un juego de niños.
Ingredientes:
Preparación:
Lava las fresas y córtales el pedúnculo. Derrite los diversos tipos de chocolate y trocea los frutos secos. Pon la fresa encima del cucurucho (tiene que ser grande para que no se introduzca dentro de la galleta), báñala en el chocolate y espolvorea con el topping que quieras. Deja enfriar en la nevera y ¡listo! Dejarás a los comensales con la boca helada.
Trampantojo de Palmeritas de fresa
Si quieres omitir el momento galleta por un tentempié más saludable, sin duda, aquí tienes la solución.
Ingredientes:
Preparación:
Lava y corta las fresas en dos mitades. Elimina la parte más gorda, de modo que queden dos láminas de un centímetro de grosor aproximadamente. Disponlas en paralelo, al igual que la imagen. Colócalas sobre un papel y báñalas en chocolate.
Árbol de Navidad de fresas
Si te falta árbol de Navidad en casa, aquí te damos una alternativa y lo mejor de todo es que es comestible y apto para compartir.
Ingredientes:
Utensilios para el montaje:
Preparación:
Lava las fresas. Colócalas en el corcho con la ayuda de palillos de la misma forma en la que se muestra en la imagen.
Mini arbolitos de Navidad
Ingredientes:
Preparación:
Corta el bizcocho en cuadrados. Lava las fresas y recúbrelas con fondant de color verde. Decóralas con las bolitas de colores y corona el árbol con el adorno que prefieras. Deja que se sequen antes de consumirlas.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…