Se trata del pan ideal para elaborar bocadillos con mucha personalidad y, por ello, Fripan premiará las tres mejores recetas elaboradas con los siguientes productos de la gama Cristalina: Media Cristalina, Media Cristalina Centeno y Media Cristalina con Espelta.
Los cocineros que resulten finalistas deberán realizar su receta en un máximo de una hora y, para ello, utilizarán uno de los panes especiales de la gama Cristalino de Fripan. El jurado que otorgará los premios estará compuesto por profesionales expertos de la gastronomía nacional, que valorarán tanto la pieza individual como el maridaje con otros ingredientes.
El primer premio está dotado de un cheque de 1.500€, el segundo y tercer clasificados obtendrán un cheque por valor de 300€. La marca del Grupo Europastry seleccionará las seis recetas más originales que deberán ser elaboradas en directo durante la final del próximo 22 de enero, que se celebrará en el marco del evento gastronómico mundial madridfusión 2018.
Los profesionales que deseen participar en el concurso deberán cumplimentar el formulario y enviar su propuesta a marketing2@europastry.com antes del 2 de diciembre de 2017. Además, las seis recetas seleccionadas para la fase final, formarán parte del recetario Fripan.
En la última edición participaron más de 100 recetas de profesionales del mundo de la hostelería. Los vencedores de las cuatro ediciones anteriores fueron:
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…