Tendencias

Fudeat sugiere propuestas para el Día de la Madre

Fudeat (fudeat.com), la plataforma que reúne a los mejores caterings de Madrid, quiere ayudar a todos los hijos a sorprender a sus madres con deliciosos detalles, y para ello ha preparado una selección especial de propuestas gastronómicas para esta ocasión. Lo mejor de esta plataforma es que además de reunir en un mismo sitio sorprendentes menús, cestas y productos de la mejor calidad, te lo llevan directamente a casa (o la de tu madre), sin necesidad de sacar tiempo para comprarlo. Como ejemplo, estos brownies en caja regalo.

Entre todas las propuestas pensadas para el Día de la Madre destacan los pasteles, ya que son el detalle perfecto, y además, ¿a quién le amarga un dulce? Fudeat ha seleccionado sorprendentes propuestas como una caja de seis brownies o bizcochitos para cada día de la semana (el domingo es un misterio que se descubre el sábado), una galleta con pepitas de chocolate gigante en forma de corazón o un imponente brownie o bizcocho en caja regalo, todo de Un Bizcocho para Teo. Esta misma pastelería de bizcochos naturales ha creado una tarta en forma de corazón rellena de mascarpone y decorada con  flores, merenguitos, macarons, frutos rojos y perlitas de chocolate además de organizar un curso de repostería madre e hijos para aprender a preparar cuatro dulces distintos.

Para las madres más “saladas” Fudeat cuenta con cestas de productos gourmet como las tres cajas de conservas que propone Nudista, la cesta gourmet con cinco tipos de queso, una mermelada artesana y dos botellines de cerveza de Poncelet o la Caja de Felicidad de Tatín que incluye paletilla y lomo ibérico, queso, foie, vino o trufas de chocolate además de otras delicatesen.

Si la idea es celebrar el 6 de mayo con una reunión familiar, Tatín prepara una merienda madre e hijos, ideal para un picoteo informal en casa, con sándwiches, medias noches, mini hamburguesitas o mini perritos, pero para aquellos que prefieran impresionar a su madre con una fiesta a lo grande, Isabel Maestre prepara una sensacional mesa  de postres con diez tipos de tartas, una gran variedad de postres, confitería y fruta fresca para dejarla con la boca abierta.

Todas estas opciones pueden ser fácilmente contratadas desde las web. Tres simples pasos bastan para hacer el pedido del hijo perfecto. Una vez elegido el tipo de comida y el horario, Fudeat seleccionará las mejores propuestas facilitando así la elección del menú.

Fudeat (léase “fudit”), supone una herramienta revolucionaria y pionera en nuestro país la cual, por primera vez, ha situado a las empresas de catering en el plano de la comparación y contratación online, con todas las ventajas que un market place de estas características puede ofrecer al usuario: Ahorro de tiempo, mejor garantía de calidad y variedad gastronómica, flexibilidad de pago, interacción con un solo intermediario o un servicio impecable de atención al cliente y personalización de eventos, figuran entre las principales bondades de Fudeat.

La sencilla fórmula de negocio de Fudeat supone una revolución en la forma en que empresas y clientes particulares tienen en cuenta los servicios de caterings para cualquier tipo de evento; desde una simple reunión de trabajo en la oficina, hasta una reunión de amigos en casa o la celebración de un gran evento con múltiples asistentes.

Fudeat es una nueva web online para la contratación de servicios de catering en España fundada a comienzos del año 2017. En ella se dan cita nombres de referencia dentro del sector tecnológico y gastronómico, como Javier Martín, CEO de Fudeat y fundador de las empresas de diseño y desarrollo de producto Aluxion y Zeori; los inversores de Internet Hugo Arévalo y Félix Ruiz; Palladium Venture Group de la familia Matutes; el restaurador Pedro Larumbe o el barman Diego Cabrera.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

2 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

2 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

2 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

2 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

2 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

2 días hace