Todos los establecimientos seleccionados destacan por su capacidad para la innovación, por la elevada calidad y mimo con el que tratan al viajero y, especialmente, por su empeño en ofrecer una atención personalizada, exquisita y único a sus huéspedes a través de la máxima excelencia en el hospedaje, la gastronomía, la arquitectura, la decoración o los tratamientos termales.
Graduado por la Universidad de Edimburgo y la Universidad de Oxford, Gustavo Egusquiza comenzó en el mundo de los viajes de la mano de Marta Robles. He colaborado con medios como Vanity Fair, Mas Viajes, El Correo y Bleu and Blanc. En mayo del 2019 fue elegido por la revista Forbes Latinoamerica como uno de los mayores expertos del mundo en lifestyle y hoteles de alto standing.
El congreso consagra en Castilla La Mancha la gastronomía como bisagra de unión entre sector…
Los participantes, ya sean profesionales o aficionados a la fotografía, podrán remitir sus creatividades hasta…
Con motivo de la festividad de San Juan, el reconocido pastelero Oriol Balaguer lanza su…
Dehesa El Molinillo, situada en los Montes de Toledo, apuesta por realzar la expresión de…
“Al fin juntos" es una campaña de promoción financiada por la Unión Europea para impulsar…
Con más de 25.000 asistentes y la presencia de 30 chefs y parrilleros de renombre…