Todos los establecimientos seleccionados destacan por su capacidad para la innovación, por la elevada calidad y mimo con el que tratan al viajero y, especialmente, por su empeño en ofrecer una atención personalizada, exquisita y único a sus huéspedes a través de la máxima excelencia en el hospedaje, la gastronomía, la arquitectura, la decoración o los tratamientos termales.
Graduado por la Universidad de Edimburgo y la Universidad de Oxford, Gustavo Egusquiza comenzó en el mundo de los viajes de la mano de Marta Robles. He colaborado con medios como Vanity Fair, Mas Viajes, El Correo y Bleu and Blanc. En mayo del 2019 fue elegido por la revista Forbes Latinoamerica como uno de los mayores expertos del mundo en lifestyle y hoteles de alto standing.
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…
La “orza de atún y callos de atún rojo Fuentes” de Rubén Sánchez Camacho, chef…