Tendencias

Homenaje a 16 hosteleros con el reconocimiento de Embajadores de Cruzcampo

Heineken España ha celebrado la cuarta edición del homenaje a los “Embajadores de Cruzcampo”, profesionales de la hostelería al frente de establecimientos referentes en el sector, a los que reconoce por su “fidelidad y compromiso con la compañía y con la marca Cruzcampo”.

Al evento, celebrado en la sede de la Fundación Cruzcampo en Sevilla, han asistido los hosteleros homenajeados, un total de 16 profesionales de las provincias de Sevilla, Huelva y Cádiz, que han compartido una jornada con sus familiares, los distribuidores de la zona y los responsables del equipo comercial, presidido por el director territorial de Ventas en Andalucía, Ignacio Cunillé. También han estado presentes el director de Relaciones Corporativas, Jorge Paradela; el gerente de la fábrica de Sevilla, Giuseppe Di Stasio, y el director nacional de Eventos Comerciales, Jose Mª Olmedo Ramos.

Muchos de estos establecimientos de hostelería homenajeados mantienen una relación de más de 50 años con la cervecera, durante los cuales se han convertido en lugares de referencia en los que generaciones de consumidores han vivido grandes momentos disfrutando de la mejor Cruzcampo servida con maestría.

Embajadores de Cruzcampo

Así lo ha señalado Bernardo Araújo, de El Rincón de Bernardo (Alcalá de Guadaira), quien ha intervenido en representación de los embajadores de este año: “Gracias por hacer que la vinculación de Cruzcampo a nuestros establecimientos sea hoy más estrecha que nunca; por el trabajo que siempre ha desarrollado su excelente equipo comercial, a quien consideramos de la familia; y, sobre todo, gracias por reconocer que detrás de cada bar, de cada restaurante, de cada taberna, hay una historia, pero detrás de cada historia hay personas detrás de un mostrador han dado su vida en el noble arte de servir”.

Ignacio Cunillé ha destacado su agradecimiento a estos “grandes profesionales de un sector generador de riqueza y empleo en nuestro país, que constituye además un gran atractivo para el turismo. Nuestro propósito es seguir contribuyendo cada día al éxito de vuestros negocios, con el respaldo del grupo cervecero más internacional y de una marca líder como Cruzcampo”.        

Como símbolo de esta unión, Heineken ha grabado los nombres de estos establecimientos en el “Muro de Embajadores”, inaugurado en la primera edición.

Los 16 establecimientos reconocidos en este cuarto homenaje han sido:

  • El Manteca (Cádiz)
  • Freiduría Gallega Nuevo Jerezano (Jerez de la Frontera, Cádiz)
  • Cervecería El Barrio (Rota, Cádiz)
  • Restaurante Poma (Sanlúcar de Barrameda, Cádiz)
  • Restaurante Juan José (Huelva)
  • Restaurante El Choco (Ayamonte, Huelva)
  • Bar Rapi (Bonares, Huelva)
  • La Esquinita (Cortegana, Huelva)
  • Casa Máquina (Pilas, Sevilla)
  • Casa Pirula (Écija, Sevilla)
  • Casa Pedro (Espartinas, Sevilla)
  • El Rincón de Bernardo (Alcalá de Guadaira, Sevilla)
  • Casa Palacios (Sevilla)
  • Casa Coronado (Sevilla)
  • La Flor de Toranzo (Sevilla)
  • Bar Camacho (Sevilla)

 

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

3 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

3 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

3 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

3 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

3 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

3 días hace