Al evento, celebrado en la sede de la Fundación Cruzcampo en Sevilla, han asistido los hosteleros homenajeados, un total de 16 profesionales de las provincias de Sevilla, Huelva y Cádiz, que han compartido una jornada con sus familiares, los distribuidores de la zona y los responsables del equipo comercial, presidido por el director territorial de Ventas en Andalucía, Ignacio Cunillé. También han estado presentes el director de Relaciones Corporativas, Jorge Paradela; el gerente de la fábrica de Sevilla, Giuseppe Di Stasio, y el director nacional de Eventos Comerciales, Jose Mª Olmedo Ramos.
Muchos de estos establecimientos de hostelería homenajeados mantienen una relación de más de 50 años con la cervecera, durante los cuales se han convertido en lugares de referencia en los que generaciones de consumidores han vivido grandes momentos disfrutando de la mejor Cruzcampo servida con maestría.
Embajadores de Cruzcampo
Así lo ha señalado Bernardo Araújo, de El Rincón de Bernardo (Alcalá de Guadaira), quien ha intervenido en representación de los embajadores de este año: “Gracias por hacer que la vinculación de Cruzcampo a nuestros establecimientos sea hoy más estrecha que nunca; por el trabajo que siempre ha desarrollado su excelente equipo comercial, a quien consideramos de la familia; y, sobre todo, gracias por reconocer que detrás de cada bar, de cada restaurante, de cada taberna, hay una historia, pero detrás de cada historia hay personas detrás de un mostrador han dado su vida en el noble arte de servir”.
Ignacio Cunillé ha destacado su agradecimiento a estos “grandes profesionales de un sector generador de riqueza y empleo en nuestro país, que constituye además un gran atractivo para el turismo. Nuestro propósito es seguir contribuyendo cada día al éxito de vuestros negocios, con el respaldo del grupo cervecero más internacional y de una marca líder como Cruzcampo”.
Como símbolo de esta unión, Heineken ha grabado los nombres de estos establecimientos en el “Muro de Embajadores”, inaugurado en la primera edición.
Los 16 establecimientos reconocidos en este cuarto homenaje han sido:
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…