Tendencias

Ibis Style A Coruña presenta el «take away» para comer sano en la oficina

El restaurante La Fragata, ubicado en el hotel ibis Styles A Coruña, es el primero en poner en marcha el concepto ‘Office food. Good food’, una propuesta ‘slow food’ que busca ser una alternativa a las aburridas y rápidas comidas en la oficina. Un menú del día basado en el producto de la tierra y de temporada, siempre con opciones de ‘healthy food’ y pescado fresco, y una carta de snacks a base de tapas, bocadillos y hamburguesas conforman la oferta para llevar del restaurante gallego.

Con el firme objetivo de acabar con el mito de que comer en la oficina es comer algo rápido y mal, ibis Styles A Coruña ha creado el concepto ‘Office food. Good food’. Una iniciativa que apuesta por un take away con lo mejor del ‘slow food’ para ofrecer la posibilidad de comer sano y bien en la oficina. El restaurante La Fragata, ubicado en el hotel ibis Styles A Coruña, es el primero en poner en marcha este concepto con el que ofrecerá platos frescos, sanos y saludables para llevar a base de los mejores productos de proximidad.

 

Ensaladas y cremas ligeras, pescados frescos del día, albóndigas y empanadas caseras, son sólo algunas de las propuestas presentes en los menús del día para llevar de La Fragata. Siempre adaptado a los productos de temporada, el restaurante ha diseñado una oferta que cambia a diario por 11 euros en los que se puede elegir un plato de los cuatro primeros, entre ellos siempre dos opciones de ‘healthy food’; otro de los cuatro segundos, con dos opciones de pescado fresco; y un café, un postre y una bebida. Y para completar la iniciativa, La Fragata ha diseñado una carta de snacks con una selección de bocadillos fríos y calientes, sándwiches, hamburguesas, tapas, raciones y ensaladas.

 

Un concepto que va en la línea de la filosofía del restaurante. Marcada por la cocina regional, la propuesta gastronómica de La Fragata cuenta con elaboraciones con un punto de tradición y una firme apuesta por el producto de mercado y de la tierra.

 

Un concepto donde han buscado poner todas las facilidades. Por eso, atienden los pedidos por teléfono, email o directamente en la cafetería del hotel. Pedidos que se entregan al mediodía en horario de 13:30 horas a 16:00 horas y de noche de 20:30 a 23:00 horas. En definitiva, una alternativa ‘healthy’ pensada para revolucionar la hora de la comida en la oficina.

 

Dirección: Rúa Gambrinus, 16, 15008, A Coruña.

Teléfono: 609 87 61 36.

Email: H9595@accor.com

Horario de entrega: De lunes a sábados de13:30 a 16:00 horas y de 20:30 a 23:00 horas. Cierra los domingos.

Precio del menú take away: 11 €.

Redacción

Entradas recientes

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

14 horas hace

Recetas con productos de bellota Fisan para el Día de la Madre

Fisan propone tres recetas fáciles, sabrosas y llenas de carácter, donde sus exclusivos ibéricos de…

15 horas hace

Madrid: Mariscos y pescados de primavera, lo nuevo en Bistronómika

Carlos del Portillo, fiel a su estilo honesto y sin artificios, presenta un nuevo menú…

15 horas hace

Covap Bífidus, una bebida única en el mercado

Se trata en concreto de Bifidobacterium Lactis BPL1, una variedad específica que puede mejorar la…

16 horas hace

Chefs on Fire regresa a Madrid los días 4 y 5 de octubre

Tras agotar entradas en su primera edición en la que reunió a chefs de renombre…

17 horas hace

Balfegó inaugura las instalaciones más avanzadas del mundo en atún rojo

Balfegó Grup  ha inaugurado sus nuevas instalaciones en L’Ametlla de Mar (Tarragona), para las que…

18 horas hace