Tendencias

Isasaweis publica «Mis smoothies favoritos»

Después del éxito de «La cocina de Isasaweis» y «Cocina sana para disfrutar», Isabel Llano (Gijón 1976) ha publicado en Oberon (Grupo Anaya) «Mis smoothies favoritos», un libro que recopila más de 50 batidos saludables. Isasaweis, la bloguera de habla hispana más seguida, cuenta los trucos y consejos para preparar los smoothies más ricos.

Un smoothie no es otra cosa que un batido. Es el resultado de combinar ciertos alimentos como frutas, verduras, semillas, frutos secos o bebidas vegetales, entre otros, y triturarlos. Una de las mayores ventajas de estas combinaciones es que aportan gradualmente gran cantidad de energía al contener toda la fibra.

Isasaweis nos propone seguir cuidándonos con este libro a través de más de 50 batidos saludables para diversas ocasiones y momentos del día. Unos aportan beneficios tales como conseguir una piel perfecta o tener el pelo más fuerte, otros dan energía antes de hacer ejercicio o para continuar la jornada, ayudan a relajarse o a combatir los excesos que hayamos cometido o a hacer una mejor digestión. El precio se puede adquirir al precio de 12,95 euros.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

8 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

8 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

10 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

10 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

10 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

11 horas hace