Tendencias

Isla Bonita rediseña su web

Isla Bonita prosigue con su proceso de actualización de imagen y estrena nueva web, con la que refuerza su imagen de marca. Una web pensada para clientes y consumidores, en la que ofrece más y mejor información a los visitantes, a través de una estructura simple e intuitiva que facilita la navegación. Los visitantes a la web tendrán una visualización de máxima calidad desde cualquier tipo de dispositivo. Con este estreno, Isla Bonita se adapta a las últimas tendencias del mundo digital.

La web se estructura en 6 bloques: Empresa y Origen, Nuestras Frutas, Gamas, Nutrición y Salud, Recetas y Actualidad. Los usuarios encontrarán información detallada sobre la marca y sus frutas. Además, disfrutaran de interesantes artículos de nutrición y salud, prácticos trucos y consejos, así como estar al tanto de las últimas noticias, novedades y promociones de la marca.

Una de las principales novedades es la aplicación de «la licuadora», donde los usuarios podrán conocer las frutas, usos y consejos, en función de sus gustos y preferencias.

Entre sus nuevas funcionalidades, destacan el buscador intuitivo de frutas -según tipo fruta, tiempo de conservación, sabor o cantidad de azúcares- o el localizador de recetas, las cuales podemos clasificar en función de la fruta utilizada, temperatura del plato, momento del día o tipo de receta. Todo esto, se ha llevado a cabo teniendo presente las necesidades de información y hábitos de navegación de los usuarios.

La web de Isla Bonita, se convierte de este modo en un nuevo espacio comunicación interactiva, cuyo principal objetivo es informar y facilitar las relaciones, tanto con profesionales como con consumidores. Este lanzamiento supone un primer paso hacia una nueva estrategia de marketing digital, con la que la marca de tropicales espera sorprender con nuevos productos y servicios, estar más cerca de su público, así como facilitar el contacto con la marca.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

4 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

4 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

4 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

4 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

4 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

4 días hace