Tendencias

Krissia presenta cinco recetas para la vuelta a la oficina

Krissia, la marca experta en ensaladas, anima a no conformarse con la clásica tortilla de patatas y ayuda a preparar cinco sencillos platos para ver la hora de la comida de otra forma. Ensalada de berros, verduras a la parrilla y cous cous son algunas de las propuestas de la marca para un otoño de comida saludable, fresca y fácil de preparar.

Ya llega el otoño y con él la vuelta a la oficina. Nos encanta buscar cualquier momento para degustar de un plato especial sea cual sea el escenario, un día relajante con la familia, con amigos o un simple día de trabajo, pero a veces resulta un tanto engorroso pensar en un menú rico, saludable y práctico. No siempre se puede acudir al restaurante más cercano, por eso, el equipo de expertos de Krissia ha querido compartir cinco recetas sencillas e ideales para ayudarnos a disfrutar de un plato sabroso en cualquier lugar.

 

  • Verduras a la parrilla: Una deliciosa combinación de verduras como; calabaza, berenjenas y el toque especial de las setas. Una opción de fácil preparación ideal para cocineros principiantes. El truco: añade pimienta y vinagreta con aceite intensificará el sabor de los ingredientes.

 

  • Ensalada de cous cous: Desde hace unos años el gusto por la comida étnica en España ha ido ganando adeptos. Si te encanta la comida oriental, esta ensalada de cous cous se convertirá en uno de los clásicos de tu cocina. Nueces peladas, Curry de Madrás, Anacardos y Barritas Krissia son algunos de los ingredientes que no pueden faltar en este plato. El truco: Añadir al couscous aceite y un chorrito de limón, mezclar con el resto de ingredientes y consumir al momento para conservar ese extra de sabor.

 

  • Ensalada de berros, cherrys asados y vinagreta de mango: Una ensalada fresca acompañada de saludables berros, tomates cherrys, vinagreta de mango y las deliciosas barritas de surimi Krissia. Los berros son una fuente de vitaminas A, C y B, además de ser muy valiosos para combatir la retención de líquidos, diabetes y obesidad. Con un tiempo de preparación aproximado de 20 minutos se mantendrá fresca en un recipiente cerrado y en nevera. El truco: añade la vinagreta al final para disfrutar de un sabor más intenso a la hora de consumirla.

 

  • Crema de Krissia para untar con verduras y pan tostado: Un aperitivo rápido, sencillo y saludable. Acompáñalo con un buen pan de centeno y apórtale el toque especial con nueces y pasas. Si te encanta la mayonesa añádela y disfrutarás de una mezcla perfecta.

 

  • Ensalada de pasta, Krissia, judías verdes, aguacate y trigueros: Un plato ideal para los amantes de la pasta. Con una preparación fácil y sencilla de apenas 30 minutos. Si quieres puedes añadir una vinagreta a base de tomate y cilantro picado.

 

Para dar un toque especial y una ración extra de sabor no renuncies al aliño de tus platos. Prepara tu mayonesa con leche y evita riesgos innecesarios, añade especias y distingue tus creaciones con un acabado más agradable y completo. Por último, renuncia a las frutas caldosas como acompañamiento, ya que aguarán tus platos y perderán su esencia.

Angulas Aguinaga es una empresa líder en pescadería moderna. El objetivo principal de calidad de Angulas Aguinaga es ofrecer al consumidor productos alimenticios con una altísima calidad sensorial. Krissia, La Gula del Norte, y Angulas Aguinaga son las tres grandes marcas que la compañía comercializa. Su apuesta constante por la innovación le ha convertido en la primera empresa a nivel mundial en tener la certificación ISO 22000.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

6 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

6 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

7 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

7 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

7 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

8 horas hace