Ya llega el otoño y con él la vuelta a la oficina. Nos encanta buscar cualquier momento para degustar de un plato especial sea cual sea el escenario, un día relajante con la familia, con amigos o un simple día de trabajo, pero a veces resulta un tanto engorroso pensar en un menú rico, saludable y práctico. No siempre se puede acudir al restaurante más cercano, por eso, el equipo de expertos de Krissia ha querido compartir cinco recetas sencillas e ideales para ayudarnos a disfrutar de un plato sabroso en cualquier lugar.
Para dar un toque especial y una ración extra de sabor no renuncies al aliño de tus platos. Prepara tu mayonesa con leche y evita riesgos innecesarios, añade especias y distingue tus creaciones con un acabado más agradable y completo. Por último, renuncia a las frutas caldosas como acompañamiento, ya que aguarán tus platos y perderán su esencia.
Angulas Aguinaga es una empresa líder en pescadería moderna. El objetivo principal de calidad de Angulas Aguinaga es ofrecer al consumidor productos alimenticios con una altísima calidad sensorial. Krissia, La Gula del Norte, y Angulas Aguinaga son las tres grandes marcas que la compañía comercializa. Su apuesta constante por la innovación le ha convertido en la primera empresa a nivel mundial en tener la certificación ISO 22000.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…