Ya llega el otoño y con él la vuelta a la oficina. Nos encanta buscar cualquier momento para degustar de un plato especial sea cual sea el escenario, un día relajante con la familia, con amigos o un simple día de trabajo, pero a veces resulta un tanto engorroso pensar en un menú rico, saludable y práctico. No siempre se puede acudir al restaurante más cercano, por eso, el equipo de expertos de Krissia ha querido compartir cinco recetas sencillas e ideales para ayudarnos a disfrutar de un plato sabroso en cualquier lugar.
Para dar un toque especial y una ración extra de sabor no renuncies al aliño de tus platos. Prepara tu mayonesa con leche y evita riesgos innecesarios, añade especias y distingue tus creaciones con un acabado más agradable y completo. Por último, renuncia a las frutas caldosas como acompañamiento, ya que aguarán tus platos y perderán su esencia.
Angulas Aguinaga es una empresa líder en pescadería moderna. El objetivo principal de calidad de Angulas Aguinaga es ofrecer al consumidor productos alimenticios con una altísima calidad sensorial. Krissia, La Gula del Norte, y Angulas Aguinaga son las tres grandes marcas que la compañía comercializa. Su apuesta constante por la innovación le ha convertido en la primera empresa a nivel mundial en tener la certificación ISO 22000.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…